2 кг красноголовиков. Кто знает как лучше заготовить?

Подскажите, пожалуйста. Много лет не ходили за грибами, а в этом году повезло. И вот проблема. Хочется на потом оставить, а как? Поиском пользоваться умею. Но не пробовала красноголовики консервации-маринования-соления... и т.д.
Заморозить не предлагать, пожалуйста. Есть проблемы с постоянством электричества.

Даже место сдам ))) По Челябинскому тракту, после поселка Первомайский км 5-10 в сторону Челябинска по левой стороне.
1 / 0
Леди Икс.
Высушить?
1 / 0
От пользователя Леди Икс.
Высушить

другого варианта при нарушении электроснабжения нет.... а так 2 килограмма в июне лучше съесть в удовольствие в грибнице, жаренной картошке с грибами, в качестве начинки для пирожков, можно приготовить блинчики с грибами... :-)
9 / 0
От пользователя Бармаляка
другого варианта при нарушении электроснабжения нет


замариновать
0
Brend
А вот что бы пожарить чисто грибы, что нужно добавлять?
0
От пользователя Brend
А вот что бы пожарить чисто грибы, что нужно добавлять?

Слава)))) лук, соль и масло растительное)))
Причем я делаю так - режу грибы, на сковородку из без крышки на довольно сильный огонь, пусть пообжариваются без крышки, воду отдадут и чтобы она выкипела. А потом туда лучок, соль и масло растительное. И крышкой накрыть:-)
2 / 0
Brend
От пользователя |nfinity

Анечкина, я так и сделал. Вкуснятинаааааааа. Ешо бы под водочку, но днем как то неполучается. :-)
0
Для хранения-маринованные))) А так-жареха ... ;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.