Посоветуйте сковородку (+)

для приготовления жареных блюд - не знаю что выбрать (тефлон или нержа, смотреть ли на производителей).
пишу в этот форум, ибо наверняка важно не только как готовить, но и в чём))
заранее спасибо.
1 / 0
Илья Xантер
чугун лучше всего :-)
4 / 0
Кот (добрый)
чугун - хорошо, но у меня к нему прилипает - хоть картоха, хоть мясоу, ну если постоянно не перемешивать.
на тефлоне лучше с этим, но он облазит.
0
Дык вы прокалите чугуний-то и дурацкой химией при мойке не пользуйтесь.
4 / 0
Zyf D.
1 / 1
John Dow
Когда я жил в общаге студиозом, наша коменданша Валентина Сергеевна масовые драки разгоняла сковородкой... как каварет на полном ходу шашкой хуякс...так и она вламывал встрой размахивая сковородой на право и налево.. а сковорде хоть бфы хны... Мега сковорда была
2 / 0
выдра
сейчас есть чугун с покрытием, и эмалью, и тефлоном
0
Пыр
От пользователя Pavel.
Дык вы прокалите чугуний

Та же проблема, пригорает, хоть и прокаливал. Если дно маслом не покрыто - прилипает, подгорает. А хочется с минимумом масла
0
тефлоновые Тефаль + деревянная лопатка...
0
От пользователя Кот (нынче не особо добрый)
если постоянно не перемешивать.

То мясо само отлепится. :ultra:
1 / 0
От пользователя packler
о мясо само отлепится.

+1, учите матчасть
0
Kotovat
Большой и жирный плюс ставлю сковороде Gipfel с каким-то чудесным "Мраморным" покрытием.. покрытие похоже на каменюку. тяжелая, и была не очень уж и дорогой относительно большинства тефлоновых в Metro, год назад..
0
Katrin_Denev
тескомовская у меня, из серии адванс, 28 см. Довольная до жути. Еще гарантия пять лет - если правда так, то вообще класс.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.