Посоветуйте сковородку (+)
К
Кот (добрый)
для приготовления жареных блюд - не знаю что выбрать (тефлон или нержа, смотреть ли на производителей).
пишу в этот форум, ибо наверняка важно не только как готовить, но и в чём))
заранее спасибо.
пишу в этот форум, ибо наверняка важно не только как готовить, но и в чём))
заранее спасибо.
И
Илья Xантер
чугун лучше всего
К
Кот (добрый)
чугун - хорошо, но у меня к нему прилипает - хоть картоха, хоть мясоу, ну если постоянно не перемешивать.
на тефлоне лучше с этим, но он облазит.
на тефлоне лучше с этим, но он облазит.
Z
Zyf D.
J
John Dow
Когда я жил в общаге студиозом, наша коменданша Валентина Сергеевна масовые драки разгоняла сковородкой... как каварет на полном ходу шашкой хуякс...так и она вламывал встрой размахивая сковородой на право и налево.. а сковорде хоть бфы хны... Мега сковорда была
в
выдра
сейчас есть чугун с покрытием, и эмалью, и тефлоном
П
Пыр
Дык вы прокалите чугуний
Та же проблема, пригорает, хоть и прокаливал. Если дно маслом не покрыто - прилипает, подгорает. А хочется с минимумом масла
K
Kotovat
Большой и жирный плюс ставлю сковороде Gipfel с каким-то чудесным "Мраморным" покрытием.. покрытие похоже на каменюку. тяжелая, и была не очень уж и дорогой относительно большинства тефлоновых в Metro, год назад..
K
Katrin_Denev
тескомовская у меня, из серии адванс, 28 см. Довольная до жути. Еще гарантия пять лет - если правда так, то вообще класс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.