Треска в пергаменте

Еще один простенький рецепт. Диетическое блюдо на скорую руку, но с эффектной подачей ;-)

Надо:
Филе трески ( кол-во по едокам)
Лайм
Овощи замороженые или свежие любые
Соль, перец, базилик, оливковое масло

Для начала из пергамента вырезать круги (2 шт на порцию) диаметром не менее 24 см.
Филе посолить, поперчить и натереть сушеным базиликом:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На противень положить один круг пергамента, на него овощи:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Овощи сбрызнуть оливковым маслом, приправить.

На овощи уложить кусок трески, сверху ломтики лайма:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сверху положить второй круг пергамента и защипить края косичкой по всему кругу, чтобы не было дырок:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Запекать в духовке при 190С 15-20 минут.

Для подачи на верхнем круге сделать крестообразный надрез, чтобы вышел пар. Быстрый ужин готов:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приборы забыли!!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И поближе:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:hi:
48 / 1
Sekretka
Как раз два лайма в холодильнике засыхают))) овощи есть... Завтра возьму трески и попробую :beach: спасибо за рецепт :write:
2 / 1
Puma (мама)
Рыбка с лаймом- :super: Спасибо за рецепт, давно рыбку не ела, попробую))
п.с. а если в фольге готовить? так же, наверное, будет?
3 / 2
Tess!
Подскажите, плиз, а морской язык подойдет? :bs:
0
Татьяна 74
Хороша, рыбка. Спасибо.
Люблю подобным образом с фенхелем и чуууточку белого вина.
0
HaHaДemon
От пользователя Puma (она)
если в фольге готовить? так же, наверное, будет?

Следующий заход планировала в фольге делать как раз чтобы сравнить. Должно быть похоже
От пользователя Tess!
морской язык подойдет?

Да
От пользователя Татьяна 74
Хороша, рыбка. Спасибо.
Люблю подобным образом с фенхелем и чуууточку белого вина.

Да, тоже классно. Только фенхель редко где продают :-(
0
Tusy-ok
Чудесный рецепт! И подача отличная! И фотки - как всегда на высоте, так и тянет повторить ;-)
0
Sekretka
Сделала я сегодня=)) Вкусненько и очень легко, и в приготовлении и для организма) Делала в фольге. Спасибо за рецепт!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 0
Tess!
От пользователя HaHaDemon
Цитата:
От пользователя: Tess!

морской язык подойдет?



Да

Спасибо. Попробую тогда приготовить. А то я его что-то все время только жарю. Что, конечно, быстрее, но уже надоело. :-)
0
Пыр
Блин, ну не покупайте вы это гумно - борхес. Возьмите греческое масло!
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.