Мясные "пироженки"

Нам потребуется:
-кабачок
-мясо (какое именно не принципиально) я брала свиннину.
-яйцо
-специи
Набор продуктов элементарен и готовится все очень быстро))


Режем кабачок на равные части, шириной 3-4 см и вырезаем сердцевину

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Берем мясо. Режем его на небольшие кусочки...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Измельчаем его блендером, ну или просто мелко-мелко рубим. Добавляем туда яйцо и перемешиваем=)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Потом добавляем соль и специи(я вместо соли использовала соевый соус, тогда получается немного сочнее) Специи-каждый выбирает для себя сам)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все снова перемешиваем и даем постоять 10-15 минут.

Берем решетку, застилаем ее бумагой для выпекания или фольгой...
Помещаем на нее кабачки и наполняем их нашей мясной массой.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. И выпекаем при температуре 180.

Наши пироженки готовы!=)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


З.Ы. Кабачок лучше очистить ;-) И можно за 5 минут до готовности их посыпать сыром(у меня его просто не нашлось в холодильнике)
Приятного аппетита! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2011 18:50]
37 / 3
Игунная
Любимое летнее блюдо. :hi:
Я под сыр еще помидорку кладу обычно :-o
4 / 0
Oliks
От пользователя Игунная
Любимое летнее блюдо.
Я под сыр еще помидорку кладу обычно


Ага! Тогда сочно получается! Но так тоже оченно вкусно!
Или когда не день, я каждую пирамидку в фольгу заворачиваю, чтоб сок не убежал.
0
Sekretka
От пользователя Игунная
помидорку кладу обычно

Следующий раз попробую:-)

От пользователя Oliks
каждую пирамидку в фольгу заворачиваю

Я тоже так делала)) просто сегодня я не собиралась их готовить))) ну и как всегда ни сыра, ни фольги :-D
0
NATUZZI
здравствуйте. А в фольгу заварачивать-верхушку оставлять? А помидорку в самом начале положить или за 5 мин. как и сыр?
2 / 0
Sekretka
Я полностью заворачивала. А когда сыром посыпала оставляла верхушку открытой, тогда и корочка подрумянивается и сок внутри остается. С помидоркой сама не пробывала, ну мне кажется что лучше вместе с сыром, иначе она за пол часа в духовке весь вкус потеряет.
0
Oliks
От пользователя Sekretka
Я полностью заворачивала. А когда сыром посыпала оставляла верхушку открытой, тогда и корочка подрумянивается и сок внутри остается. С помидоркой сама не пробывала, ну мне кажется что лучше вместе с сыром, иначе она за пол часа в духовке весь вкус потеряет.


Я кладу кабачок, внутрь фарш, помидорка пластик, сверху сыр... и в фольгее немного сверху оставляю тоже верхушку открытую.
0
Denominator
Я бы кожуру скабачков почистил... :-o
2 / 2
МишкаПанда
От пользователя Denominator
Я бы кожуру скабачков почистил...

они ж молоденькие.. я со старых только чищу :-)
4 / 0
Sekretka
От пользователя Sekretka
З.Ы. Кабачок лучше очистить

Читайте внимательней...Я сама не очистила,ну всем посоветовала это сделать ;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.