Мясные "пироженки"
S
Sekretka
Нам потребуется:
-кабачок
-мясо (какое именно не принципиально) я брала свиннину.
-яйцо
-специи
Набор продуктов элементарен и готовится все очень быстро))
Режем кабачок на равные части, шириной 3-4 см и вырезаем сердцевину
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем мясо. Режем его на небольшие кусочки...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Измельчаем его блендером, ну или просто мелко-мелко рубим. Добавляем туда яйцо и перемешиваем=)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом добавляем соль и специи(я вместо соли использовала соевый соус, тогда получается немного сочнее) Специи-каждый выбирает для себя сам)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все снова перемешиваем и даем постоять 10-15 минут.
Берем решетку, застилаем ее бумагой для выпекания или фольгой...
Помещаем на нее кабачки и наполняем их нашей мясной массой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. И выпекаем при температуре 180.
Наши пироженки готовы!=)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
З.Ы. Кабачок лучше очистить И можно за 5 минут до готовности их посыпать сыром(у меня его просто не нашлось в холодильнике)
Приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 20.06.2011 18:50]
-кабачок
-мясо (какое именно не принципиально) я брала свиннину.
-яйцо
-специи
Набор продуктов элементарен и готовится все очень быстро))
Режем кабачок на равные части, шириной 3-4 см и вырезаем сердцевину
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем мясо. Режем его на небольшие кусочки...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Измельчаем его блендером, ну или просто мелко-мелко рубим. Добавляем туда яйцо и перемешиваем=)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом добавляем соль и специи(я вместо соли использовала соевый соус, тогда получается немного сочнее) Специи-каждый выбирает для себя сам)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все снова перемешиваем и даем постоять 10-15 минут.
Берем решетку, застилаем ее бумагой для выпекания или фольгой...
Помещаем на нее кабачки и наполняем их нашей мясной массой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. И выпекаем при температуре 180.
Наши пироженки готовы!=)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
З.Ы. Кабачок лучше очистить И можно за 5 минут до готовности их посыпать сыром(у меня его просто не нашлось в холодильнике)
Приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 20.06.2011 18:50]
И
Игунная
Любимое летнее блюдо.
Я под сыр еще помидорку кладу обычно
Я под сыр еще помидорку кладу обычно
O
Oliks
Я под сыр еще помидорку кладу обычно
Ага! Тогда сочно получается! Но так тоже оченно вкусно!
Или когда не день, я каждую пирамидку в фольгу заворачиваю, чтоб сок не убежал.
S
Sekretka
помидорку кладу обычно
Следующий раз попробую
каждую пирамидку в фольгу заворачиваю
Я тоже так делала)) просто сегодня я не собиралась их готовить))) ну и как всегда ни сыра, ни фольги
N
NATUZZI
здравствуйте. А в фольгу заварачивать-верхушку оставлять? А помидорку в самом начале положить или за 5 мин. как и сыр?
S
Sekretka
Я полностью заворачивала. А когда сыром посыпала оставляла верхушку открытой, тогда и корочка подрумянивается и сок внутри остается. С помидоркой сама не пробывала, ну мне кажется что лучше вместе с сыром, иначе она за пол часа в духовке весь вкус потеряет.
O
Oliks
Я полностью заворачивала. А когда сыром посыпала оставляла верхушку открытой, тогда и корочка подрумянивается и сок внутри остается. С помидоркой сама не пробывала, ну мне кажется что лучше вместе с сыром, иначе она за пол часа в духовке весь вкус
потеряет.
Я кладу кабачок, внутрь фарш, помидорка пластик, сверху сыр... и в фольгее немного сверху оставляю тоже верхушку открытую.
D
Denominator
Я бы кожуру скабачков почистил...
М
МишкаПанда
Я бы кожуру скабачков почистил...
они ж молоденькие.. я со старых только чищу
S
Sekretka
З.Ы. Кабачок лучше очистить
Читайте внимательней...Я сама не очистила,ну всем посоветовала это сделать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.