кус кус с кур.филе с лесными грибами с индийским вкусом

вощим некий экспромт сегодня на кухне был

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

взял я лук и пошинковал

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжарил, добавил филюшку мамонта курицы и тож обжарил
засыпал свежих лесных грибов, в моем случае подосиновики они же крансоголовики
залил грибным бульеном и оставил тушится на 20минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

а тем временем в остатках грибного бульена заварил кус кус, добавил туда немного карри и какойто специи индийской, что в ашане стали продавть. так, прикольная она, сильный аромат имбиря имеет
вощим выпарил кус кус со специями - без специй - полное гамно
и вот оно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
25 / 1
Скалолазка
Привет), Марат)
для меня в последнее время кус-кус тоже тема)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.