Подскажите вкусный сосус для курицы
A
Annette///M
Хочу приготовить крицу на ужин (филе пожарить), но с каким нибудь вкусным соусом) может кто-нибудь знает.
З
~*Зефир*~
майонез с аджикой..настоящей..
мм..чот курочки захотелось
A
Annette///M
Такого еще не пробовала Спасибо)
З
Звезда Востока**
А мне нравится заправка "магги на второе" для курицы в сливочном соусе, мммм....во рту тает
. Заливаете этой смесью филе и в духовку!
P
Puma (мама)
и загнулись потом от Е-шек ))
Сделайте какой-нибудь сливочный соус (сливки, мука, масло сливочное, в поиске много было)
З
Звезда Востока**
и загнулись потом от Е-шек
Живы
Сначала обжарить, для цвета. Потом - пол-стакана соевого соуса, потушить минут 10, на среднем огне, под закрытой крышкой. Потом - пол-стакана корич.сахара или меда. И еще минуты 3-4 под закрытой крышкой.
A
Annette///M
хм... как оригинально) а он сильно сладкий получается??
С
Светлана Black Cat
Тоже этот соево-медовый соус обожаю, только меда кладу не так много - 1 столовую ложку. Иногда в него горчицу или карри добавляю, люблю остренькое.
1. заходим сюда
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10355...
жмем ctrl F . Набираем соус. и ищем где блюда из курицы.
или ...
2. заходим сюда
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
удачи
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10355...
жмем ctrl F . Набираем соус. и ищем где блюда из курицы.
или ...
2. заходим сюда
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
удачи
A
Annette///M
класс спасибо!
t
timorin
Сметана+майонез+мелко рубленные маринованные огурчики, немного настоять
S
Sekretka
Я крылышки или бедрышки когда в духовке запекаю всегда смазываю вот таким вот соусом:
-оливковое масло(ложка столовая)
-соевый соус(он как состовляющая,так что его по пропорции больше всего)
-чайная ложка горчицы(не сухой)
-сок половинки лимона
-и конечно специи...тут уж на ваш вкус я обычно немного муската,перца молотого и хмели-цунели добавляю)
Все меремешиваю тщательно и перед запеканием,с любовью,смазываю курочку))
-оливковое масло(ложка столовая)
-соевый соус(он как состовляющая,так что его по пропорции больше всего)
-чайная ложка горчицы(не сухой)
-сок половинки лимона
-и конечно специи...тут уж на ваш вкус я обычно немного муската,перца молотого и хмели-цунели добавляю)
Все меремешиваю тщательно и перед запеканием,с любовью,смазываю курочку))
K
Katrin_Denev
грибы обжарить на сковороде, влить к ним сливки, потушить, измелчить блендером, еще раз прогреть - кушать
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
майонез с аджикой..
и загнулись потом от Е-шек ))
что тебя в них смущает?
П
Пришла тут так...
Знакомая филе замачивает в соевом соусе минут на 20 потом в духовке запекает с помидором и сыром, говорит мясо такое нежное, что никакого соуса не нужно
T
Tangerin_Dream
соевый соус с медом и немного лимонного сока... очень любит вся семья)
K
Katrin_Denev
а вообще я с филе обычно так делаю - чуть отбить, посолить-поперчить, завернуть в филе сыр, скатать трубочкой, сколоть зубочистками, если надо. Слегка обжарить на сковородке, чтобы схватилось, туда же грибов. Залить сливками - и в духовку до кондиции.
Я фанат сочетания грибы-сливки-курица, да.
Я фанат сочетания грибы-сливки-курица, да.
А
Араслан Салейманов
На вкус и цвет... Я смешиваю мянезик с горчичкой и парой зубчиков чеснока.
Л
Леди Икс.
Обжарить куриное мясо (части, филе, не имеет значение), залить водой, нарезать много лука, тушить до полной готовности , затем натереть сыра, самого простого, я терла голландский, он растворяется,грамм сто-стописят, можно добавить любимых специй , Получается вкусная курица в сырно-луковом соусе.
A
Annette///M
мега вкусно!!!))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.