Подскажите вкусный сосус для курицы

Хочу приготовить крицу на ужин (филе пожарить), но с каким нибудь вкусным соусом) может кто-нибудь знает. :-)
3 / 2
~*Зефир*~
майонез с аджикой..настоящей.. :beach: мм..чот курочки захотелось :super:
3 / 1
Annette///M
От пользователя *sad eyes*

Такого еще не пробовала :disco: Спасибо)
0
Звезда Востока**
А мне нравится заправка "магги на второе" для курицы в сливочном соусе, мммм....во рту тает :-) . Заливаете этой смесью филе и в духовку!
8 / 30
Puma (мама)
От пользователя НА-ТУСЯ

и загнулись потом от Е-шек ))

Сделайте какой-нибудь сливочный соус (сливки, мука, масло сливочное, в поиске много было)
10 / 6
Звезда Востока**
От пользователя Puma (она)
и загнулись потом от Е-шек

Живы ;-)
8 / 12
Сначала обжарить, для цвета. Потом - пол-стакана соевого соуса, потушить минут 10, на среднем огне, под закрытой крышкой. Потом - пол-стакана корич.сахара или меда. И еще минуты 3-4 под закрытой крышкой.
6 / 3
Annette///M
От пользователя Dorem

хм... как оригинально) а он сильно сладкий получается??
1 / 3
Светлана Black Cat
Тоже этот соево-медовый соус обожаю, только меда кладу не так много - 1 столовую ложку. Иногда в него горчицу или карри добавляю, люблю остренькое.
3 / 2
1. заходим сюда
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10355...
жмем ctrl F . Набираем соус. и ищем где блюда из курицы.

или ...

2. заходим сюда
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...

;-) удачи
3 / 0
Annette///M
От пользователя Романтик347

класс спасибо!
1 / 0
От пользователя Annette///M

Если сразу кушать, то мед чувствуется, если подождать полчаса или больше, то уже почти нет
0
timorin
Сметана+майонез+мелко рубленные маринованные огурчики, немного настоять
0
Sekretka
Я крылышки или бедрышки когда в духовке запекаю всегда смазываю вот таким вот соусом:
-оливковое масло(ложка столовая)
-соевый соус(он как состовляющая,так что его по пропорции больше всего)
-чайная ложка горчицы(не сухой)
-сок половинки лимона
-и конечно специи...тут уж на ваш вкус;-) я обычно немного муската,перца молотого и хмели-цунели добавляю)

Все меремешиваю тщательно и перед запеканием,с любовью,смазываю курочку))
;-)
0
Katrin_Denev
грибы обжарить на сковороде, влить к ним сливки, потушить, измелчить блендером, еще раз прогреть - кушать :-)
0 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя *sad eyes*
майонез с аджикой..
:lol:

От пользователя Puma (она)
и загнулись потом от Е-шек ))

что тебя в них смущает?
0
Пришла тут так...
Знакомая филе замачивает в соевом соусе минут на 20 потом в духовке запекает с помидором и сыром, говорит мясо такое нежное, что никакого соуса не нужно :-)
0
Tangerin_Dream
соевый соус с медом и немного лимонного сока... очень любит вся семья)
1 / 0
Katrin_Denev
а вообще я с филе обычно так делаю - чуть отбить, посолить-поперчить, завернуть в филе сыр, скатать трубочкой, сколоть зубочистками, если надо. Слегка обжарить на сковородке, чтобы схватилось, туда же грибов. Залить сливками - и в духовку до кондиции.
Я фанат сочетания грибы-сливки-курица, да.
1 / 0
Араслан Салейманов
На вкус и цвет... Я смешиваю мянезик с горчичкой и парой зубчиков чеснока.
0 / 1
Леди Икс.
Обжарить куриное мясо (части, филе, не имеет значение), залить водой, нарезать много лука, тушить до полной готовности , затем натереть сыра, самого простого, я терла голландский, он растворяется,грамм сто-стописят, можно добавить любимых специй , Получается вкусная курица в сырно-луковом соусе. :-)
4 / 0
Annette///M
От пользователя Tangerin_Dream

мега вкусно!!!))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.