Лепёшки с кимчи

Решила по свои вкусовым ощущениям повторить лепёшки с кимчи(корейская капуста), которые мы ели в Кореи. Там мы когда ели нам казалась что в рецепте присутствует кукурузная мука, но сегодня я поняла что это не так.
И так Лепёшка с кимчи попытка №1 ....для меня лично не особо удачная :-( ....муж сказал вкусно

Я взяла
140 г муки кукурузной
1 яйцо
180-200 мл воды(тесто должно быть оладьевое)
немного соли
5 пёрышек зелёного лука
50-70 г кимчи+ немного рассольчика для полноты вкуса

Всё мило смешала и обжарила на сковороде. До золотисто румяного цвета.
Но получилось не то, что я хотела, видимо с мукой всё же ошибочка вышла....
Нам там сказали что вроде в эти лепёшки идёт мука маш, а это получается гороховая мука..буду пробовать дальше. В эти лепёшки можно добавить мясо или морепродукты, мне очень понравилась с креветками.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
20 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.