Антипасти

Извините, если подумали, что тут рецепты и фото.
Ела в гостях, очень понравилось, выслушала рецепт, в точности повторила, получилась бяка.
Как сделать, чтобы овощи были запеченные, без лишней жидкости, и чтобы их покрывал такой коричневый сладковатый соус?
Рылась в инете, там очень обтекаемо - овощи порезать, на противень, запекать. Сделала как написано, все утонуло в соке.
3 / 2
Бензини
мож в соли подержать, чтоб сок отдали?
0
так они сильно просолятся.
1 / 4
Gelll@
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
так они сильно просолятся.
посолить, пусть дадут сок, сок слить и промыть, не?
0
а потом обсушить? а как делается этот коричневатый соус? Я добавляла один раз соевый, один раз бальзамический уксус, но эта непонятная вода... опять же, если без воды, получатся сушонки какие-то. Что-то там получается, похожее на карамелизацию.
0
МишкаПанда
0
В общем и целом поняла. Сначала нужно овощи высушить на противня с бумагой, а за десять минут до готовности добавлять масло, бальзамико и пр.
0
ЛШ
надо отварить овщи до полуготовности,а потом запекать,ни какой воды не будет
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.