Тесто для бельгийских вафель
И
Илья Xантер
как делается, уважаемые? Рецепты из инета не предлагать, фигня выходит
Т
Татьяна 74
Самый ходовой рецепт в нашей семье:
3 яйца-хорошо взбить
250 мл молока
300 г муки
1ч.л. разрыхлителя
50-70 г сахара(здесь уже кто как любит, можно и больше)
60 г растопленного сливочного масла(можно и растительное, но вкус немного отличается)
Время выпечки вафель, зависит от мощности вафельницы
Много рецептов пробовали этот как то более прижился, чем больше сливочного масла, то получается как то повкуснее, хотя если честно, не очень люблю эти вафли , тонкие как то вкуснее, более хрустящие.
добавляла в тесто, картофель отварной, творог(вот с творогом мне понравилось). Консистенция теста должна быть как густая сметана или как на оладьи.
3 яйца-хорошо взбить
250 мл молока
300 г муки
1ч.л. разрыхлителя
50-70 г сахара(здесь уже кто как любит, можно и больше)
60 г растопленного сливочного масла(можно и растительное, но вкус немного отличается)
Время выпечки вафель, зависит от мощности вафельницы
Много рецептов пробовали этот как то более прижился, чем больше сливочного масла, то получается как то повкуснее, хотя если честно, не очень люблю эти вафли , тонкие как то вкуснее, более хрустящие.
добавляла в тесто, картофель отварной, творог(вот с творогом мне понравилось). Консистенция теста должна быть как густая сметана или как на оладьи.
И
Илья Xантер
спасибо, Таня
W
Whiskas
всю жизнь мечтаю о вафельнице, надо решиться, наконец)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.