Мясо в бананово-сырном соусе(рецепт для мультиварки)
Т
Татьяна 74
Идею этого блюда взяла у Omela с ХП.ру. за что ей от моих домашних спасибо. У Оксаны в рецепте была говядина, мои её плоховато едят, я брала свинину, ну и ещё некоторые изменения, поэтому привожу свой вариант.
У меня было:
500г свинины
1 банан
70 г сыра дор блю
70-100 сыр фета
50 мл сливок (у меня молоко было)
соль, перец, специи по вкусу
1 ст.л. лимонного сока
Мясо порезала небольшими кусками, но и не сильно мельчила, всё сложила в чашу скороварки. Банан, сыр, специи и сливки всё блендером взбила-измельчила и вылила на мясо . Готовила на Мультиповаре 15минут при температуре 120 градусов. Если готовить в духовке или на плите в, то тушить не менее 40-50 минут. Всё зависит от мяса, говядину естественно подольше.
Приятного аппетита.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У меня было:
500г свинины
1 банан
70 г сыра дор блю
70-100 сыр фета
50 мл сливок (у меня молоко было)
соль, перец, специи по вкусу
1 ст.л. лимонного сока
Мясо порезала небольшими кусками, но и не сильно мельчила, всё сложила в чашу скороварки. Банан, сыр, специи и сливки всё блендером взбила-измельчила и вылила на мясо . Готовила на Мультиповаре 15минут при температуре 120 градусов. Если готовить в духовке или на плите в, то тушить не менее 40-50 минут. Всё зависит от мяса, говядину естественно подольше.
Приятного аппетита.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Т
ТусяАрхимед
15 минут? Не мало?
Готовила на Мультиповаре 15минут при температуре 120 градусов.
Т
Татьяна 74
ТусяАрхимед
Это скороварка, фактическое время приготовления там другое.Сначала идёт набор давления и температуры, затем активное время и спуск. Так что в самый раз, можно было для свинины и меньше выставить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.