Куписа спаржу в пакетике (сухую) Подскажите, что из нее можно приготовить?
Е
Елена11111
Была в гостях и ела спаржу приготовленную с корейской морковкой. Очень понравилось. Купила. Завтра дозвонюсь до знакомой у которой ела это блюдо. Но может кто еще какие нибудь рецепты подскажет? Как я поняла, ее ( спаржу) просто нужно залить на ночь кипятком, а утром ее готовить?
Как я поняла, ее ( спаржу) просто нужно залить на ночь кипятком
её (сою) просто водичкой залить
ну и придавить чем-нить, а то верхняя не размочитсо
Но
может кто еще какие нибудь рецепты подскажет?
+100500
может с фаршем запекчи?
Как я поняла, ее ( спаржу) просто нужно залить на ночь кипятком, а утром ее готовить?
Это не "спаржа"
На упаковке - все инструкции есть... и никакого кипятка!
t
timorin
Это конечно не спаржа, а соя, но пробовала вкусные салаты. Рапример: Свежий огурец+"спаржа"+крупная отварная фасоль. Заправлять раст.масло+сок лимона+соль или соевый соус+чуть сахара,можно добавить горчицу. Сверху посыпать сухариками.
Е
Елена11111
На упаковке - все инструкции есть... и никакого кипятка!
К сожалению моя упаковка не имеет ни одной русской буквы.
Сейчас нашла один рецепт на другом сайте и попробовала часть приготовить. Если получится вкусно - напишу.
Это конечно не спаржа, а соя, но пробовала вкусные салаты. Рапример: Свежий огурец+"спаржа"+крупная отварная фасоль. Заправлять раст.масло+сок лимона+соль или соевый соус+чуть сахара,можно добавить горчицу. Сверху посыпать
сухариками.
спасибо, попробую. Но размочить ее все равно надо как-то, она же сухая.
R
Romariо
у меня родственница потчевала как то раз этим - размачивала , вот может не в кипятке правда....но на ночь , да. А потом заправка: кинза, мелко рубленый чеснок, соль, перец, масло и прочие уже сухие специи на свой вкус.
Подготовка "спаржи" такая же как у китайского гриба
но по времени чуть меньше замачивание...
делайте с ней что хотите жарьте, варите, маринуйте
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2011 14:16]
но по времени чуть меньше замачивание...
делайте с ней что хотите жарьте, варите, маринуйте
[Сообщение изменено пользователем 16.05.2011 14:16]
Т
Тeмза
Я по принципу - от добра добра не ищут действую. Раз мне нравится "спаржа" по корейски, я ее и делаю дома.
Не кипятком, а теплой водой и не на ночь, а часов на 5 (будете проверять степень размягчения). Потом отжать, раскалить масло со специями (основные специи - кориандр и красный перец) и залить этим порезанную "спаржу", выдавить чеснок, добавить немного уксуса, соль, дать постоять часа 2. Получается один в один (особенно после того как подольше настоится)
залить на ночь кипятком
Не кипятком, а теплой водой и не на ночь, а часов на 5 (будете проверять степень размягчения). Потом отжать, раскалить масло со специями (основные специи - кориандр и красный перец) и залить этим порезанную "спаржу", выдавить чеснок, добавить немного уксуса, соль, дать постоять часа 2. Получается один в один (особенно после того как подольше настоится)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.