ВАЖНО! Награждение Победителей "Паста против Лапши" (фото)
13:45, 13.05.2011
Здравствуйте, уважаемые!
Итоги подведены, имена победителей известны, очередной конкурс на форуме "Кулинария" подходит к своему завершению.
Приглашаем участников и болельщиков на церемонию награждения.
Празднество состоится в ресторане "Крепдешин" по адресу ул. Карла Либкнехта, 38А, здание Филармонии, завтра, 14 мая, в 13-00
В программе:
1. Оглашение результатов и вручение заслуженных и фееричных призов
2.мастер-класс от Романа Юдина, управляющего и шеф-повара ресторана "Крепдешин"
3. Дружеская посиделка в неформальной обстановке и обсуждение следующих конкурсов и мероприятий на форуме
Просьба отмечаться в этой теме желающих прийти!
[Сообщение изменено модератором 15.05.2011 22:43]
Итоги подведены, имена победителей известны, очередной конкурс на форуме "Кулинария" подходит к своему завершению.
Приглашаем участников и болельщиков на церемонию награждения.
Празднество состоится в ресторане "Крепдешин" по адресу ул. Карла Либкнехта, 38А, здание Филармонии, завтра, 14 мая, в 13-00
В программе:
1. Оглашение результатов и вручение заслуженных и фееричных призов
2.мастер-класс от Романа Юдина, управляющего и шеф-повара ресторана "Крепдешин"
3. Дружеская посиделка в неформальной обстановке и обсуждение следующих конкурсов и мероприятий на форуме
Просьба отмечаться в этой теме желающих прийти!
[Сообщение изменено модератором 15.05.2011 22:43]
А
Апельсинка

13:54, 13.05.2011
Буду +1
Ура!
Ура!
Y
Yujееn

14:03, 13.05.2011
блин
постараюсь, но гарантировать не могу....
14 мая, в 13-00
постараюсь, но гарантировать не могу....
С
Счастлив@я (LD)

14:06, 13.05.2011
ты там аккуратнее, все же
s
solovyana™

14:08, 13.05.2011
под вопросом
П
Привереда*

16:11, 13.05.2011
я буду,
возможно +1
возможно +1
Б
Бензини

16:38, 13.05.2011
не смогу :-(
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)

17:12, 13.05.2011
буду
M
MoulinRouge

22:26, 13.05.2011
Аааа, я не успела!!! Говорили же что до 13 голосование будет!!!
1. Ведьмины шляпки - Тоторро
2. Ржаная лапша с мидиями - Принцесса Бензини
Сорри, только что смогла добраться до интернета
Завтра буду +1
Уважаемый модератор, если не поздно - примите мой голос пожалуйста 1. Ведьмины шляпки - Тоторро
2. Ржаная лапша с мидиями - Принцесса Бензини
Сорри, только что смогла добраться до интернета
Завтра буду +1
И
Ирина А..

00:47, 14.05.2011
постараюсь быть
М
Мартинка

10:54, 14.05.2011
Приду
С
Счастлив@я (LD)

21:28, 14.05.2011
и где же результаты и фото?
Б
Бензини

13:16, 15.05.2011
Товарищи победители, огласите уже себя, пожалуйста!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)

16:34, 15.05.2011
Европа - Апельсинка
Азия - Тотторо
Еще призы ждут ХахаДемона и Принцессу Бензини:-)
Будет вечером время - напишу рецепт с МК Романа Юдина
Азия - Тотторо
Еще призы ждут ХахаДемона и Принцессу Бензини:-)
Будет вечером время - напишу рецепт с МК Романа Юдина
С
Счастлив@я (LD)

16:35, 15.05.2011
Урааа! Поздравляем!
А фото будут?
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)

16:39, 15.05.2011
А фото будут?
Александр старался и снимал все, что мог, и даже кухню ресторана.
Подождем его фотоотчета:-)
Б
Бензини

18:03, 15.05.2011
Уии, ничего себе! Поздравляю победительниц!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)

19:54, 15.05.2011
Фетучини с соусом из белых грибов
По рецепту Романа Юдина
Тесто:
350 гр. пшеничной муки
50 гр. муки «00»
50 гр. семолы
3 яйца
1 ст.л. оливкового масла
¼ ст.л. соли
майоран (свежий)
тимьян (свежий)
Замесить тугое «мраморное» тесто, раскатать тонким пластом в паста-машине, нарезать на полосы. Пересыпать мукой, чтобы паста не склеилась до момента отваривания.
Если паста делается заранее, убрать в морозилку.
Грибы:
Белые грибы порезать, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле.
Из заморозки предпочтительнее брать грибы фирмы ARDO — как наименее червивые.
Если заменить белые грибы шампиньонами, то при жарке добавить тимьян, чтобы раскрылся вкус грибов.
Соус:
80 гр. белых грибов
15 гр. лука
350 мл куриного бульона
50 мл. сливок жирностью 33-35%
Грибы и лук обжарить, влить кипящий бульон, измельчить блендером. В конце добавить сливки, до кипения не доводить!
Влить соус в сифон.
Фетучини отварить в подсоленой воде 2 мин. Слить воду, приправить оливковым маслом, добавить жареные грибы, перемешать. Выложить на тарелку, украсить соусом из сифона.
[Сообщение изменено пользователем 15.05.2011 19:55]
По рецепту Романа Юдина
Тесто:
350 гр. пшеничной муки
50 гр. муки «00»
50 гр. семолы
3 яйца
1 ст.л. оливкового масла
¼ ст.л. соли
майоран (свежий)
тимьян (свежий)
Замесить тугое «мраморное» тесто, раскатать тонким пластом в паста-машине, нарезать на полосы. Пересыпать мукой, чтобы паста не склеилась до момента отваривания.
Если паста делается заранее, убрать в морозилку.
Грибы:
Белые грибы порезать, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле.
Из заморозки предпочтительнее брать грибы фирмы ARDO — как наименее червивые.
Если заменить белые грибы шампиньонами, то при жарке добавить тимьян, чтобы раскрылся вкус грибов.
Соус:
80 гр. белых грибов
15 гр. лука
350 мл куриного бульона
50 мл. сливок жирностью 33-35%
Грибы и лук обжарить, влить кипящий бульон, измельчить блендером. В конце добавить сливки, до кипения не доводить!
Влить соус в сифон.
Фетучини отварить в подсоленой воде 2 мин. Слить воду, приправить оливковым маслом, добавить жареные грибы, перемешать. Выложить на тарелку, украсить соусом из сифона.
[Сообщение изменено пользователем 15.05.2011 19:55]
s
saintano

22:39, 15.05.2011
Друзья, представляю фотоотчет из "Крепдешина" с награждения победителей конкурса "Паста против лапши".
Традиционно фотоотчет открывает фотография Якова Михайловича, который предвкушает оглашение результатов и чего-нибудь еще вкусного.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шеф-повар Роман Юдин. Мастер своего дела.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Серьезный су-шеф Александр.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот эта машинка - звезда вечера. Все хотели пораскатывать на ней тесто и сделать лапшу. Некоторым это даже удалось (см. дальше).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Камерность и "домашность" вручения создавали пришедшие люди, которых "Креп" разместил в уютном вип-зале.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вручение призов и подарков от "Крепдешина" и IL PATIO. Кажется, победительницы счастливы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
"Гвоздь" мероприятия - мастер-класс от шеф-повара по приготовлению фетучини с соусом из белых грибов. на этой фотографии Роман показывает, какую длинную пасту можно выловить на лучших кухнях города.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кстати, эта машинка стоит около 30 тыс. руб.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Еще одно ноу-хау - приготовление соуса в сифоне. На этой фото Роман накручивает балон с углекислым газом.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Оформление дегустационных порций.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот уже кое-кто успел добраться до волшебной машинки и стал радостно крутить и нарезать пасту. Асистировал сам Роман Юдин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дегустационных порций уже не осталось. Вкусно, что уж тут говорить.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Спасибо за внимание.
Кое-какие другие фотографии можно найти в фотоальбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=34351...
(кроме фото с процессом приготовления фетучини - его, процесс, мы изобразим в отдельной статье).
Традиционно фотоотчет открывает фотография Якова Михайловича, который предвкушает оглашение результатов и чего-нибудь еще вкусного.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шеф-повар Роман Юдин. Мастер своего дела.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Серьезный су-шеф Александр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот эта машинка - звезда вечера. Все хотели пораскатывать на ней тесто и сделать лапшу. Некоторым это даже удалось (см. дальше).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Камерность и "домашность" вручения создавали пришедшие люди, которых "Креп" разместил в уютном вип-зале.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вручение призов и подарков от "Крепдешина" и IL PATIO. Кажется, победительницы счастливы.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
"Гвоздь" мероприятия - мастер-класс от шеф-повара по приготовлению фетучини с соусом из белых грибов. на этой фотографии Роман показывает, какую длинную пасту можно выловить на лучших кухнях города.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кстати, эта машинка стоит около 30 тыс. руб.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Еще одно ноу-хау - приготовление соуса в сифоне. На этой фото Роман накручивает балон с углекислым газом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Оформление дегустационных порций.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот уже кое-кто успел добраться до волшебной машинки и стал радостно крутить и нарезать пасту. Асистировал сам Роман Юдин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дегустационных порций уже не осталось. Вкусно, что уж тут говорить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Спасибо за внимание.
Кое-какие другие фотографии можно найти в фотоальбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=34351...
(кроме фото с процессом приготовления фетучини - его, процесс, мы изобразим в отдельной статье).
М
Мартинка

23:40, 15.05.2011
Еще раз поздравляю всех победительниц с заслуженной победой!
А организаторам большое спасибо за проведение интересного конкурса и за, как всегда, увлекательное и познавательное подведение итогов
теперь безумно хочу машинку для раскатывания теста на пасту
Спасибо за фото
А организаторам большое спасибо за проведение интересного конкурса и за, как всегда, увлекательное и познавательное подведение итогов
теперь безумно хочу машинку для раскатывания теста на пасту
Спасибо за фото
С
Счастлив@я (LD)

23:44, 15.05.2011
Отличные фотографии! Спасибо!
Всем участникам и победителям поздравления!!!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)

12:06, 16.05.2011
Уютно посидели:-)
Роман был очень мил, вдумчиво отвечал на все вопросы и комментировал рецепты. Большое ему спасибо.
Призы от Е1 - просто "ах", было чертовски приятно получить сертификат в кулинарную школу.
Я к своему стыду совершенно пропустила мимо ушей название напитка, презентованного шеф-поваром. Если кто-то запомнил - напишите пожалуйста, чтобы поискать в интернете, что за зверь такой и с чем его едят, то есть пьют.
Фетучини были замечательные, муж остался под впечатлением, и, кажется, простил мне растрату в виде паста-машины, при условии, что рецепт будет неоднократно воспроизведен дома
Всем огромное спасибо и ура победителям!!!
Роман был очень мил, вдумчиво отвечал на все вопросы и комментировал рецепты. Большое ему спасибо.
Призы от Е1 - просто "ах", было чертовски приятно получить сертификат в кулинарную школу.
Я к своему стыду совершенно пропустила мимо ушей название напитка, презентованного шеф-поваром. Если кто-то запомнил - напишите пожалуйста, чтобы поискать в интернете, что за зверь такой и с чем его едят, то есть пьют.
Фетучини были замечательные, муж остался под впечатлением, и, кажется, простил мне растрату в виде паста-машины, при условии, что рецепт будет неоднократно воспроизведен дома
Всем огромное спасибо и ура победителям!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.