Домашние тимбаллини (конкурс "Паста против лапши")
Б
Бензини
Хоть нам и "задали" охватить всю Европу, при слове "паста" в ушах играет Италия.
Это очень быстрый рецепт, но приятности своей от этого он не теряет.
Понадобится вот что:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сыр - моцарелла, граммов сто, ветчины чуточку, буквально, порезать пару кружочков, таких как на бутерброд. Спагетти от силы граммов 50. И еще, в спешке я забыла сфотографировать два яйца. Так что они как суслик, их не видно, а они есть Черики для украшения, можно изобрести что-нибудь другое
Пасту варим.
Баклажаны режем кружочками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем и кладем в порционные тарелочки. Кстати, можно сделать большую, но так интереснее.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раскладываем половину пасты на баклажаны, присыпаем ветчиной:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее следует "укрыть" будущие тимбаллини второй половинкой спагетти.
Взбиваем 2 яйца с половиной сливок (100 граммов), солим, перчим, перемешиваем с сыром:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем в формочки, затем распределяем оставшиеся 100 граммов сливок по формочкам. Почему сразу не взболтала все сливки с яйцом? Потому, что отдельно добавленные, сливки придают блюду нежность
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украшаем половинками черри, и в духовку! На 10 минут при 200 градусах, а потом включаем гриль на две минуты, чтоб зарумянились.
Достаем!
Кушайте с удовольствием!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это очень быстрый рецепт, но приятности своей от этого он не теряет.
Понадобится вот что:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сыр - моцарелла, граммов сто, ветчины чуточку, буквально, порезать пару кружочков, таких как на бутерброд. Спагетти от силы граммов 50. И еще, в спешке я забыла сфотографировать два яйца. Так что они как суслик, их не видно, а они есть Черики для украшения, можно изобрести что-нибудь другое
Пасту варим.
Баклажаны режем кружочками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем и кладем в порционные тарелочки. Кстати, можно сделать большую, но так интереснее.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раскладываем половину пасты на баклажаны, присыпаем ветчиной:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее следует "укрыть" будущие тимбаллини второй половинкой спагетти.
Взбиваем 2 яйца с половиной сливок (100 граммов), солим, перчим, перемешиваем с сыром:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем в формочки, затем распределяем оставшиеся 100 граммов сливок по формочкам. Почему сразу не взболтала все сливки с яйцом? Потому, что отдельно добавленные, сливки придают блюду нежность
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украшаем половинками черри, и в духовку! На 10 минут при 200 градусах, а потом включаем гриль на две минуты, чтоб зарумянились.
Достаем!
Кушайте с удовольствием!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Д
Добрая Фурия
Вкусснооо!
А
Апельсинка
с кокотницами очень хорошо придумано.
Присоединяюсь
K
*Kioko*
Каринка, спасибо за идею! Воодушевилась =)))
П
Пыр
Жюльен с лапшой. Здорово :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.