Соус для ролов
хотела посоветоваться - кто какой соус делает.
Я беру соевый, смешиваю с майонезом, добавляю лимонный или лаймовый сок и соус табаско.
Хотелось бы попробовать чего-нибудь другого
Я беру соевый, смешиваю с майонезом, добавляю лимонный или лаймовый сок и соус табаско.
Хотелось бы попробовать чего-нибудь другого
а обычный соевый соус+васаби не устраивает?
Я еще сахара добавляю, так вкуснее :-)
Я еще сахара добавляю, так вкуснее :-)
S
Silencer™
соевый соус+васаби
+1
не надо ничего лишнего придумывать
И
Игунная
Я беру соевый, смешиваю с майонезом, добавляю лимонный или лаймовый сок и соус табаско.
Не, ну автору респект, я б даже не додумалась так эксперементировать.
Теперь, конечно, знаю, что так можно... Но всё равно не буду.
соевый соус+васаби
- наше всё
Б
Беленьк@я
обычный соевый соус+васаби
я еще имбирь туда кладу
F
Fyedorovna
соевый... с майонезом, добавляю лимонный или лаймовый сок и соус табаско
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
и кетчуп еще
беру соевый, смешиваю с майонезом, добавляю лимонный или лаймовый сок и соус табаско.
кетчуп еще
Ха-ха.
если в ролах все для нас, кроме капусты, привычно, то соевый соус - вещь специфичная. Вот для маринада он у меня хорошо идёт. Всё, что предназначено для гриля, маринуется только в соевом соусе, хоть мясо, хоть курица.
А вот ролы макать в соевый сус не очень. Ну не то. И хочется придать ему более родной вкус. И ничего в этом плохого нет. Ведь и японцы, придумавшие эти ролы, которые на самом деле маки, не предполагали. что туда будут засовывать авокадо или сыр филадельфию.
Что-то пробовать всегда надо.
А те, кто поставил мне минусы в первом посте, зарастут лишайником и заплесневеют
В
Вжик)))™
А те, кто поставил мне минусы в первом посте, зарастут лишайником и заплесневеют
деццкий сад, штаны на лямках
Т
ТусяАрхимед
А те, кто поставил мне минусы в первом посте, зарастут лишайником и заплесневеют
Вотпрочитала, пожала плечами, но не минуснула.
А после этой фразы - минус ваш! За дурость. И вкус у вас дурной.
И
Игунная
И хочется придать ему более родной вкус.
Дак сварите рис, положите рядом рыбу и залейте майонезом. Но тогда при чем тут японцы? Будьте последовательны
J
Jenya_Smith
Смысл пробовать кухни народов мира и переделывать их под себя?) получается вы не роллы и суси едите, а нечто другое, вкус ведь совершенно отличается от оригинального, соус это половина блюда в данном случае. Переименуйте тему в соус для рыбы с гарниром)))))
H
Herr Doktor™
я еще имбирь туда кладу
у него другое предназначение
а ваще роллы под классическим соевым с васаби- офигенный закусон для водяры!
Смысл пробовать кухни народов мира и переделывать их под себя?) получается вы не роллы и суси едите, а нечто другое, вкус ведь совершенно отличается от оригинального, соус это половина блюда в данном случае. Переименуйте тему в соус для рыбы с
гарниром)))))
+1
Да адаптация иногда не дает большой погрешности но тут...
Да адаптация иногда не дает большой погрешности но тут...
Не согласна
Ведь и японцы, придумавшие эти ролы, которые на самом деле маки, не предполагали. что туда будут
засовывать авокадо или сыр филадельфию.
такое впечатление, что большинство здесь ответивших счиате себя этакой элитой, приобщившимися...
Почему можно экспериментировать над другими блюдами, чему достаточно подтверждения на этом форуме, и нельзя над соусом для ролов - не над самими ролами, а всего над соусом???!!!
Я еще могу макать в соевый соус, пусть и с добавками, а есть люди, которые ролы любят, а соус соевый терпеть не могут. Чтобы в горле не застряли, чаем запивают.
Будьте вы проще, сядьте вы на пол.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.