минестроне "Зеленая свинья" ("Паста против лапши")
A
A.S
Итальянский густой суп с пастой....
мелко режем луковицу и пару зубчиков чеснока
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
копченый бекон так же пускаем под нож, тут уже так сильно мельчить не надо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
еще нам понадобится упаковка замороженного зеленого горошка, куриный бульон, оливковое масло, специи
В кастрюлю где будет все готовиться наливаем оливковое масло, и разогреваем его
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
бросаем лук и чуть позже чеснок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжарив лук с чесноком, бросаем в кастрюлю бекон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не много позже добавляем специи, красный перец, и сушеной тимьян
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 11:02]
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 11:03]
мелко режем луковицу и пару зубчиков чеснока
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
копченый бекон так же пускаем под нож, тут уже так сильно мельчить не надо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
еще нам понадобится упаковка замороженного зеленого горошка, куриный бульон, оливковое масло, специи
В кастрюлю где будет все готовиться наливаем оливковое масло, и разогреваем его
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
бросаем лук и чуть позже чеснок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжарив лук с чесноком, бросаем в кастрюлю бекон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не много позже добавляем специи, красный перец, и сушеной тимьян
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 11:02]
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 11:03]
A
A.S
продолжим...
когда все хорошенько обжариться добавляем зеленый горошек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
все перемешиваем и добавляем куриный бульон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
как раз есть время сварить пасту,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
варите до состояния Al dente нет смысла т.к все равно дойдет до состояния полностью готово...
все соединяем и варим еще пару минут...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
когда все хорошенько обжариться добавляем зеленый горошек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
все перемешиваем и добавляем куриный бульон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
как раз есть время сварить пасту,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
варите до состояния Al dente нет смысла т.к все равно дойдет до состояния полностью готово...
все соединяем и варим еще пару минут...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Б
Бикер™
выглядит вкусно...
а не сильно жирно?
а не сильно жирно?
A
A.S
выглядит вкусно...
так и есть
а не сильно жирно?
не диетическое конечно блюдо, но все не покрыто сантиметровым слоем жира
С
Счастлив@я (LD)
Хм, не совсем поняла - это как бы суп или паста в бульоне?
A
A.S
Хм, не совсем поняла - это как бы суп или паста в бульоне?
суп, а паста в нем в место нашей картошки...
И
Илья Xантер
но все не покрыто сантиметровым слоем жира
а когда остынет?
A
A.S
не знаю, я суп обычно горячим ем
а когда остынет?
K
Katrin_Denev
а название почему такое... "свинья"? из-за присутствия бекона?
A
A.S
а название почему такое... "свинья"? из-за присутствия бекона?
именно из-за него
N
Neo$$
из-за присутствия бекона?
тут ещё и кабачок отсутствие наблюдается. В настоящий минестроне идёт обязательно кабачок.
Минестроне — овощной суп:
Помидоры, сняв верхнюю кожицу, мелко порежем. Сельдерей очистим, промоем и нарежем кубиками, черешок сельдерея пластинками. Сладкий перец разрежем вдоль пополам, удалим зерна, промоем и нарежем кубиками. Остальные овощи очистим и нарежем кубиками. Зубчик чеснока очистим, порубим, немного посолим и разотрем. В большой кастрюле разогреем растительное масло и поджарим в нем грудинку, нарезанную кусочками. Добавим нарезанные овощи с чесноком и все вместе несколько минут пожарим при непрерывном помешивании. Потом овощи зальем мясным бульоном и 10 минут поварим в закрытой кастрюле. Добавим рис, размешаем и поварим еще 15 минут. В заключение положим зеленый горошек и за 6 минут сварим его в супе. При подаче на стол суп посыплем тертым пармезаном.
Ингредиенты:
помидоры
2 шт
корень сельдерея
0.25 шт
сельдерей черешковый
0.5 шт
перец сладкий красный
0.5 шт
морковь
1 шт
луковицы
1 шт
цуккини
1 шт
картофель
1 шт
чеснок
1 зубчик
масло растительное
2 ст. ложка
грудинка копченая свиная
50 г
бульон мясной горячий
1.5 л
рис
3 ст. ложка
горошек зеленый мороженый 1 чашка
200 г
пармезан тёртый
4 ст. ложка
Рецепт отседова: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 14:40]
A
A.S
тут ещё и кабачок отсутствие наблюдается. В настоящий минестроне идёт обязательно кабачок
я думаю тут как с борщем, сколько людей столько и рецептов,
N
Neo$$
я думаю тут как с борщем, сколько людей столько и рецептов,
а так то супчив в принципе хороший. У мну даж в книге рецептов к мультиварке есть такой.
k
kotayka
настоящий минестроне — овощной суп:
рецепт отседова:
Ну да, "настоящий" минестроне только на "русской еде"...
На мой вкус, супчик жирноват, но
я думаю тут как с борщем, сколько людей столько и рецептов,
+
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.