Куриное суфле с творогом.
Т
Татьяна 74
Как я уже говорила раннее, любимое мясо моих домашних -это курица и индейка, вот и изгаляюсь как бы разнообразить птичье меню.
Нам нужно:
300 г куриного филе
150 г творога
2 яйца
1 луковица
1 ст.л. домашнего майонеза(можно сметану, йогурт)
соль, перец, приправы.
Филе вместе с творогом и луком перемолола в комбайне, затем всё поместила в чашу миксера, добавила яйцо, майонез и всё взбила до ооочень пышного состояния. Разложила в керамические кокотницы, поместила в чашу МВ, готовила в режиме пароварки. Готовить лучше всё же на пару, суфле получается нежнее, хотя конечно можно и в духовке, традиционным способом с водой в поддоне. Если хочется более пышного суфле, то белки нужно взбить отдельно и ввести их в основную массу лопаткой вмешивающими движениями, аккуратно что бы не повредить пышность белков.
Перемолола филе с творогом в комбайне
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Взбила в чаше
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это после взбивания
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В кокотницах
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готово.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита.
Нам нужно:
300 г куриного филе
150 г творога
2 яйца
1 луковица
1 ст.л. домашнего майонеза(можно сметану, йогурт)
соль, перец, приправы.
Филе вместе с творогом и луком перемолола в комбайне, затем всё поместила в чашу миксера, добавила яйцо, майонез и всё взбила до ооочень пышного состояния. Разложила в керамические кокотницы, поместила в чашу МВ, готовила в режиме пароварки. Готовить лучше всё же на пару, суфле получается нежнее, хотя конечно можно и в духовке, традиционным способом с водой в поддоне. Если хочется более пышного суфле, то белки нужно взбить отдельно и ввести их в основную массу лопаткой вмешивающими движениями, аккуратно что бы не повредить пышность белков.
Перемолола филе с творогом в комбайне
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Взбила в чаше
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это после взбивания
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В кокотницах
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готово.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита.
F
Foshizzle
Класс, отличное блюдо диетического питания, но блин душа просит сырка сверху, хоть и каллорийно.
Творог сильно ощущается?
Творог сильно ощущается?
Т
Татьяна 74
Спасибо.
Мои говорят , что не чувствуется почти. Я мяса не ем, сказать не могу.
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2011 13:36]
Мои говорят , что не чувствуется почти. Я мяса не ем, сказать не могу.
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2011 13:36]
М
Маруся25
А мне кажется что счетание творога с курицей гармонично...особенно если это в консистенции суфле..мммммммммммм вкуснятинка..
Татьяна вы большая умничка, читаю ваши рецепты с удовольствием.У меня кухня не позволяет иметь много агрегатов.Так что многие ваши рецепты реализовала в духовке...очень довольна.Спасибо!
Татьяна вы большая умничка, читаю ваши рецепты с удовольствием.У меня кухня не позволяет иметь много агрегатов.Так что многие ваши рецепты реализовала в духовке...очень довольна.Спасибо!
Т
Татьяна 74
Татьяна вы большая умничка, читаю ваши рецепты с удовольствием.У меня кухня не позволяет иметь много агрегатов.Так что многие ваши рецепты реализовала в духовке...очень довольна.Спасибо!
Спасибо. Конечно в духовке можно, можно даже в кастрюле на пару.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.