Стеклянная лапша с курицей (конкурс «Паста против лапши)

рискну, сильно не пинать :-) фото не очень удачные, но нам было вкусно ;-)

и так нам понадобится:
стеклянная лапша (у меня 2 упаковки),
сладкий болгарский перец,
пара морковок,
небольшой кусочек имбиря,
пара зубчиков чеснока,
около 1 кг куриного филе (на 2 упаковки лапши),
раст. масло

Для соуса:
соевый соус,
кунжутное масло,
соль,
черный молотый перец,
рисовый уксус (у меня его не оказалось)
для любителей - глютамат примерно чайная ложка (я не любитель)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Овощи нарезать мелкой, но довольно длинной соломкой, курицу -небольшими брусочками, чеснок и имбирь почистить и нарезать очень мелко. В чашке смешать соевый соус, немного уксуса, несколько капель кунжутного масла, специи.
все ингредиенты режем заранее, потому что все обжаривается очень быстро
в раскаленное масло кладем чеснок и имбирь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

затем морковь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и курицу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

жарим до готовности курицы, тем временем готовим лапшу по рецепту на упаковке,
10 / 0
LeKaIv
когда курица будет готова в вок добавляем сладкий перец

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

буквально минуту обжариваем, вываливаем туда подготовленную лапшу, интенсивно все перемешиваем, выливаем подготовленный соус

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

подаем сразу же.
Приятного аппетита ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
45 / 18
принято на конкурс :-)

с конкурсным дебютом!

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2011 23:51]
6 / 1
LeKaIv
с дебютом!

спасибо
4 / 1
Ирина А..
От пользователя LeKaIv
рискну, сильно не пинать

Поздравляю! Отличное начало! :-)
От пользователя LeKaIv
фото не очень удачные,

Вы моих не видели :-D
2 / 0
От пользователя LeKaIv
—4 | +


это ж скока яду то, а?
мой плюс... мне нравитсо лапша
8 / 0
Бензини
От пользователя LeKaIv
фото не очень удачные, но нам было вкусно

Вы поближе с фотоаппаратом к еде подходите! И без вспышки фото делайте!
Стеклянную лапшу очень люблю, и с удовольствием бы такое поела!
4 / 0
Поздравляю с дебютом! Блюдо очень вкусное - сама такое готовлю, а красивые фото обязательно получатся со временем.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.