Майонез без погружного блендера

Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Леди Икс.
Женя нас периодически опускает на землю. То весь форум начинает лихорадочно взбивать мороженое, теперь на очереди майонез. Все своими ручками, все сами :-D .Минимум химии, максимум удовольстви

ага согласна, все очень просто, но как вкусно!!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2011 19:27]
1 / 0
Djonny-D
Ой спасибо,!! приготовила - волшебно..я даже и не думала что настолько будет похож на магаззинный по вкусу..и еще без всяких консервантов... Здорово!!)


[Сообщение изменено пользователем 27.04.2011 22:45]
0
M-ka
а объясните ,пожалуйста.. вот совсем понять не могу(((
а уксус и соль-сахар в какой момент добавлять?
0
От пользователя M-ka
а уксус и соль-сахар в какой момент добавлять?


всё вместе в конце

От пользователя MassEbu
4. 0.5 ч.л. соли
5. 1 ч.л. сахара
6. 2 ч.л. уксуса 6% (яблочный предпочитаю)
7. вода 50 мл.
0
M-ka
Спасибо) получилось, только у меня 50 мл воды сделали майонез довольно жидким...
в след. раз буду меньше лить..
0
От пользователя M-ka
сделали майонез довольно жидким


он в холодильнике ещё загустеет
ну а так то да:

От пользователя M-ka
в след. раз буду меньше лить


я подливаю порциями до нужной густоты
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.