Майонез без погружного блендера
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Женя нас периодически опускает на землю. То весь форум начинает лихорадочно взбивать мороженое, теперь на очереди майонез. Все своими ручками, все сами .Минимум химии, максимум удовольстви
ага согласна, все очень просто, но как вкусно!!!!!!!
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2011 19:27]
D
Djonny-D
Ой спасибо,!! приготовила - волшебно..я даже и не думала что настолько будет похож на магаззинный по вкусу..и еще без всяких консервантов... Здорово!!)
[Сообщение изменено пользователем 27.04.2011 22:45]
[Сообщение изменено пользователем 27.04.2011 22:45]
M
M-ka
а объясните ,пожалуйста.. вот совсем понять не могу(((
а уксус и соль-сахар в какой момент добавлять?
а уксус и соль-сахар в какой момент добавлять?
а уксус и соль-сахар в какой момент добавлять?
всё вместе в конце
5. 1 ч.л. сахара
6. 2 ч.л. уксуса 6% (яблочный предпочитаю)
7. вода 50 мл.
M
M-ka
Спасибо) получилось, только у меня 50 мл воды сделали майонез довольно жидким...
в след. раз буду меньше лить..
в след. раз буду меньше лить..
сделали майонез довольно жидким
он в холодильнике ещё загустеет
ну а так то да:
в след. раз буду меньше лить
я подливаю порциями до нужной густоты
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.