Свиные ребра глазированные соусом для BBQ
а мужики-то не знале(С) автору не угодили русские деревяшки
Складывается впечатление, что средняя азия, грузия, армения должны посыпать голову пеплом березовых углей, как и весь форум "Кулинария"
F
Fibonacci
только проживает он от России далековато, проще из Европы притащить
Как-то упустил я сей момент
а
алиса в зазеркалье
а эвкалипты можно вырубать там или нет? так то ароматные должны угли получиться)) типа ольховых с своеобразным "дымком")хотя наверное они горчат)
c
cleoma
Смущает время в духовке. Не маловато? Нет?
А так-то вкусно должно быть!
S
STV
вот прицепились то опять! автор, не обращайте внимания, у нас по весне обострение на Урале
Рецепт понравился
.Рецепт понравился
М
Майт
Смущает время в духовке. Не маловато? Нет?
Да не, нормуль. Но я ж еще в начале оговорился что время это примерное. Если грудина толстая, с мощной прослойкой сала, то конечно смело увеличивайте минут по 10 на каждую сторону. А то и на 15.
Рецепт понравился
Был бы вдвойне рад, если б понравилось само блюдо
зы. Ф/отчет по соусу готов, завтра поутру уменьшу фотки да выложу.
S
STV
Был бы вдвойне рад, если б понравилось само блюдо
обязательно приготовим - попробуем!
зы. Ф/отчет по соусу готов, завтра поутру уменьшу фотки да выложу.
класс, ждём завтра
G
Gelll@
. Ф/отчет по соусу готов, завтра поутру уменьшу фотки да выложу.
супер!
Л
Леди Икс.
Ребра такие рёёёёбра, толстые, мясистые!
Я сделаю ф/отчет по приготовлению барби-соуса.
Очень интересно. Хорошие у Вас рецепты. Спасибо.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
правильно говорить -барбекьёвница
К
Килограмм ежиков
барбекьёвница
барбекьювница
гг
Автор, однозначно плюс за рецепт!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.