Салат с пророщенным нутом в восточном стиле

Ягарма
Вопрос: ростки прям с горошинами класть? А то я прорастила и хожу задумалась..
0
Апельсинка
От пользователя Ягарма
Вопрос: ростки прям с горошинами класть? А то я прорастила и хожу задумалась..

Конечно :-)
0
Ягарма
Сделала))))) Вкусно. Спасибо за рецепт.
0
а подскажите,плиз, какую лапшу брать? я купила обычную рисовую в зеленой упаковке, варила 10 мин как написано. она какая-то липкая получилась,совсем непрозрачная. а у вас прям красивая такая
.
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Апельсинка

Здорово получилось! Атмосферно:-) И тарелочки зачотные.
Видела нут в Метро, прошла мимо, а зря:-)

От пользователя Муленруж (Varietas delectat)

Это ты специально, да? Чтоб добить лежачих? У меня на слово "чили" слюни бежать начинают и мозг отключается
0
Zyf D.
От пользователя 897728
варила 10 мин как написано
ой зачем вы с ней так? я только кипятком заливала минут на 5-10 и она готова
0
От пользователя Zyf D.
ой зачем вы с ней так? я только кипятком заливала минут на 5-10 и она готова

щас попробовала))))))) залила на 10 мин. она какая-то твердоватая. может сорт какой конкретный нужен? посоветуйте,господа кулинары)))))))) а то первый раз по тутошнему рецепту не очень получилось, а хоца))))))))
0
MoulinRouge
От пользователя 897728
я купила обычную рисовую в зеленой упаковке,

У вас не та лапша, по-этому то не получилось. В этом рецепте не рисовая лапша, а Фрунчоза ;-) Это лапша из соевых бобов, выглядит совсем по-другому, такая мелкая-запутанная. В упаковки 4 запутки. Могу фото показать, если надо будет ;-)
0
MoulinRouge
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
У меня на слово "чили" слюни бежать начинают и мозг отключается

Я тоже его жуть как полюбила. А вчера купила в Мэтро бальзамик с трюфелями...ммм...ум отъешь, во все его лью, как ненормальная. Сегодня вот гречу поливала 8( :-D
0
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
Могу фото показать, если надо будет

да да))))))))))) покажите для тупых)))))))) и еще скажите что с этой рисовой делать,плиз.)))))))))
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
бальзамик с трюфелями

кстати о "с трюфелями"... там же была приобретена бутылка оливкового масла под назвением "белый трюфель".
К такому резкому запаху я, прямо скажем, готова не была. :-(
Выжду недельку и еще раз попробую
0
MoulinRouge
От пользователя 897728
да да))))))))))) покажите

Я не знаю, какая у Кати, но мне постоянно попадается вот эта:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ее и беру. Как готовить на упаковке написано - замочить в горячей воде на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной. Дальше мариновать как нравится ;-) Готовится очень хорошо.

От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
под назвением "белый трюфель".
К такому резкому запаху я, прямо скажем, готова не была

Масла не нюхала, но уже хочу :-) Если тебе не подойдет, сигнализируй - приеду-понюхаю, заберу :-o :-D

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2011 22:46]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.