Салат с пророщенным нутом в восточном стиле
Я
Ягарма
Вопрос: ростки прям с горошинами класть? А то я прорастила и хожу задумалась..
А
Апельсинка
Вопрос: ростки прям с горошинами класть? А то я прорастила и хожу задумалась..
Конечно
Я
Ягарма
Сделала))))) Вкусно. Спасибо за рецепт.
а подскажите,плиз, какую лапшу брать? я купила обычную рисовую в зеленой упаковке, варила 10 мин как написано. она какая-то липкая получилась,совсем непрозрачная. а у вас прям красивая такая
.
.
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Здорово получилось! Атмосферно:-) И тарелочки зачотные.
Видела нут в Метро, прошла мимо, а зря:-)
Это ты специально, да? Чтоб добить лежачих? У меня на слово "чили" слюни бежать начинают и мозг отключается
Z
Zyf D.
ой зачем вы с ней так? я только кипятком заливала минут на 5-10 и она готова
варила 10 мин как написано
ой зачем вы с ней так? я только кипятком заливала минут на 5-10 и она готова
щас попробовала))))))) залила на 10 мин. она какая-то твердоватая. может сорт какой конкретный нужен? посоветуйте,господа кулинары)))))))) а то первый раз по тутошнему рецепту не очень получилось, а хоца))))))))
M
MoulinRouge
я купила обычную рисовую в зеленой упаковке,
У вас не та лапша, по-этому то не получилось. В этом рецепте не рисовая лапша, а Фрунчоза Это лапша из соевых бобов, выглядит совсем по-другому, такая мелкая-запутанная. В упаковки 4 запутки. Могу фото показать, если надо будет
M
MoulinRouge
У меня на слово "чили" слюни бежать начинают и мозг отключается
Я тоже его жуть как полюбила. А вчера купила в Мэтро бальзамик с трюфелями...ммм...ум отъешь, во все его лью, как ненормальная. Сегодня вот гречу поливала
Могу фото показать, если надо будет
да да))))))))))) покажите для тупых)))))))) и еще скажите что с этой рисовой делать,плиз.)))))))))
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
бальзамик с трюфелями
кстати о "с трюфелями"... там же была приобретена бутылка оливкового масла под назвением "белый трюфель".
К такому резкому запаху я, прямо скажем, готова не была.
Выжду недельку и еще раз попробую
M
MoulinRouge
да да))))))))))) покажите
Я не знаю, какая у Кати, но мне постоянно попадается вот эта:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ее и беру. Как готовить на упаковке написано - замочить в горячей воде на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной. Дальше мариновать как нравится Готовится очень хорошо.
К такому резкому запаху я, прямо скажем, готова не была
Масла не нюхала, но уже хочу Если тебе не подойдет, сигнализируй - приеду-понюхаю, заберу
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2011 22:46]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.