Сыр в гриле.
Т
Татьяна 74
Обсуждаемые темы сыра подтолкнули меня выложить этот рецепт, это и рецептом то назвать сложно, во вот....
Сразу говорю готовила в АГ, в духовке никогда не пробовала, на сковороде жарила только адыгейский, поэтому таким образом сыр я делаю только в АГ.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Продукты:
300 г сыра (сыр лучше брать с большим процентом жирности)
2 яйца (я брала 1 яйцо)
мука,
панировочные сухари
Сыр нарезать прямоугольными брусочками толщиной 0,5 см. Яйца взбить. Ломтики сыра обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
Запекать на верхней решетке на пергаменте (фольге) 6-8 мин. при 205 С. Скорость низкая.
( запекала и при 235, предварительно разогрев АГ, нормально получается)
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сразу говорю готовила в АГ, в духовке никогда не пробовала, на сковороде жарила только адыгейский, поэтому таким образом сыр я делаю только в АГ.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Продукты:
300 г сыра (сыр лучше брать с большим процентом жирности)
2 яйца (я брала 1 яйцо)
мука,
панировочные сухари
Сыр нарезать прямоугольными брусочками толщиной 0,5 см. Яйца взбить. Ломтики сыра обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
Запекать на верхней решетке на пергаменте (фольге) 6-8 мин. при 205 С. Скорость низкая.
( запекала и при 235, предварительно разогрев АГ, нормально получается)
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
H
HaHaДemon
K
Katrin_Denev
мне кажется, что во фритюре все же прикольнее получается
Т
Татьяна 74
мне кажется, что во фритюре все же прикольнее получается
мне нельзя
Р
Рыбка Гу
Готовили, знаем, что
+100
вторую неделю нам Америку открывают)
Т
Татьяна 74
вторую неделю нам Америку открывают)
Америка открыта давно, а напоминание лишним не бывает
а напоминание лишним не бывает
Бывает лишним черезмерная назойливость. Прежде чем что-то выложить, на этом форуме принято посмотреть - не было ли аналогичной темы. Если была - незачем создавать ненужных дубликатов, можно выложить фото в уже готовой теме.
Вы в последнее время выкладываете все, что тут уже было, вопрос - зачем? Поднимите старые темы, и покажите свои "творения" там.
Т
Татьяна 74
Вы в последнее время выкладываете все, что тут уже было, вопрос - зачем? Поднимите старые темы, и покажите свои "творения" там.
И вам всего доброго.
Повторилась я от силы раза три...
n
neo$
Бывает лишним черезмерная назойливость
+1 все глаза замозолились уже.
мне нельзя
Танюш, у вас подход к здоровью какой-то разнообразный
как альмойшавену, так можно, как во фритюре, так нельзя, на сковородке вам жирно пожарить, а стакан масла в кексик дык в самый раз
то вы сухариками не панируете, а тут дык наеборот
брехен! швайнишен гнуссен брехен! :-d
H
HaHaДemon
брехен! швайнишен гнуссен брехен!
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2011 23:06]
Т
Татьяна 74
как альмойшавену, так можно, как во фритюре, так нельзя, на сковородке вам жирно пожарить, а стакан масла в кексик дык в самый раз
то вы сухариками не панируете, а тут дык наеборот
В сухарях запанировала, но в масле не жарила,а это разные вещи, кексики я не ем, альмойшавену кушала, вкусно, но мне одного кусочка хватает. Я и мяса уже лет 10 не ем, а для семьи готовлю. Так что каждый видит и читает , что хочет увидеть и прочитать
Вы в последнее время выкладываете все, что тут уже было, вопрос - зачем? Поднимите старые темы, и покажите свои "творения" там.
Ну надо же.... А вот, например, когда Муленруж "повторила" тут чью-то куриную ветчину в коробке, никто ей почему-то такого не сказал? И она не стеснялась на протяжении многих страниц принимать тут восхищения и поздравления?
(И, кстати, когда поднимаются старые темы, то поднявшего обвиняют в "некрофилии", и даж забанить могут, и тему закрыть. Так как быть-то??) )))
А зачем нужно напоминать то, что уже было, если есть поиск? К тому же, это аэрогриль и мультипечка уже утомили.
Как ни зайду чего-нибудь тиснуть, так старье какое-то в мультипечке и ДЕВЯТЬ тем от одной Татьяны на странице.
Тоже мне открытие, сыр жареный.
Как ни зайду чего-нибудь тиснуть, так старье какое-то в мультипечке и ДЕВЯТЬ тем от одной Татьяны на странице.
Тоже мне открытие, сыр жареный.
Л
Леди Икс.
(И, кстати, когда поднимаются старые темы, то поднявшего обвиняют в "некрофилии", и даж забанить могут, и тему закрыть. Так как быть-то??) )
На данном форуме это не наказывается. А наоборот,рекомендуется, дабы не плодить однотипных тем. Насчет Муленруж. Она , вроде,была первая, кто колбасу в коробке тут сделал, другое дело, что рецепт не нов. Ну и все остальные отписываются в одной теме.
Т
Татьяна 74
Как ни зайду чего-нибудь тиснуть, так старье какое-то в мультипечке и ДЕВЯТЬ тем от одной Татьяны на странице.
Тоже мне открытие, сыр жареный.
Это не открытие, сыр не жаренный , а запечённый на гриле
У многих есть АГ и МВ, для них эти рецепты могут быть интересны.
Автор Татьяна написано-Вас это раздражает , следовательно зачем заходить, пройдите мимо и Вам не придётся смотреть на то старьё что я выставляю. Это уже обсуждалось.
Да что же вы все такие раздражённые?
Продолжать этот разговор... сложно. Всего Вам доброго.
Л
Леди Икс.
Я теперь к мультиваркам отношусь спокойно, после того, как увидела на улице даму, несущую в коробке "Очиститель для фруктов и овощей." А потом глянула в инете, что это такое и сколько стОит. Что в сравнении с ним чудо кастрюля?
Автор Татьяна написано-Вас это раздражает , следовательно зачем заходить, пройдите мимо и Вам не придётся смотреть на то старьё что я выставляю. Это уже обсуждалось.
Дак сложно Вас обойти, если вс страница забита Вашими темами.
Добро бы что-то интересное как у ХаХаДемон, у нее что не рецепт, то шедевр, а так, какой-то хавчик из аэрогриля.
Т
Татьяна 74
Добро бы что-то интересное как у ХаХаДемон, у нее что не рецепт, то шедевр, а так, какой-то хавчик из аэрогриля.
Хорошо, что у кого то есть шедевры. Но иногда и чёрного хлеба с килькой хочется.
Кто то ведь и хавчик ест...видимо я и ем этот самый хавчик...
Ну вы и юмориисты-аристократы, а мы что? мы завсегда ближе к народу
П
Полюд
[Сообщение удалено пользователем 10.04.2011 00:57]
Т
Татьяна 74
Делал в электродуховке на конвекции, получилась отличная закуска.
Сижу закусываю
ps: Читаю форум и понимаю - пришла весна, посрывала крыши
Вам спасибо.
А весна и правда пришла
Читаю форум и понимаю - пришла весна, посрывала крыши
Нее, у нас тут всегда такая погода, независимо от времени года
Читаю форум и понимаю - пришла весна, посрывала крыши
ваши айпишники... какое совпадение))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.