Сыр в гриле.

Обсуждаемые темы сыра подтолкнули меня выложить этот рецепт, это и рецептом то назвать сложно, во вот....
Сразу говорю готовила в АГ, в духовке никогда не пробовала, на сковороде жарила только адыгейский, поэтому таким образом сыр я делаю только в АГ.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Продукты:
300 г сыра (сыр лучше брать с большим процентом жирности)
2 яйца (я брала 1 яйцо)
мука,
панировочные сухари


Сыр нарезать прямоугольными брусочками толщиной 0,5 см. Яйца взбить. Ломтики сыра обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
Запекать на верхней решетке на пергаменте (фольге) 6-8 мин. при 205 С. Скорость низкая.
( запекала и при 235, предварительно разогрев АГ, нормально получается)
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
40 / 18
HaHaДemon
Была такая темка :-)
Готовили, знаем, что

От пользователя Татьяна 74
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:beach:
34 / 12
Katrin_Denev
От пользователя Татьяна 74

мне кажется, что во фритюре все же прикольнее получается
7 / 3
От пользователя Katrin_Denev
мне кажется, что во фритюре все же прикольнее получается

оч жирно
13 / 8
Татьяна 74
От пользователя Katrin_Denev
мне кажется, что во фритюре все же прикольнее получается

мне нельзя
10 / 8
Рыбка Гу
От пользователя HaHaDemon
Была такая темка
Готовили, знаем, что

+100
вторую неделю нам Америку открывают)
27 / 15
Татьяна 74
От пользователя Miriamm
вторую неделю нам Америку открывают)

Америка открыта давно, а напоминание лишним не бывает ;-)
22 / 23
От пользователя Татьяна 74
а напоминание лишним не бывает

Бывает лишним черезмерная назойливость. Прежде чем что-то выложить, на этом форуме принято посмотреть - не было ли аналогичной темы. Если была - незачем создавать ненужных дубликатов, можно выложить фото в уже готовой теме.
Вы в последнее время выкладываете все, что тут уже было, вопрос - зачем? Поднимите старые темы, и покажите свои "творения" там.
25 / 30
Татьяна 74
От пользователя Елензза
Бывает лишним черезмерная назойливость. Прежде чем что-то выложить, на этом форуме принято посмотреть - не было ли аналогичной темы. Если была - незачем создавать ненужных дубликатов, можно выложить фото в уже готовой теме.
Вы в последнее время выкладываете все, что тут уже было, вопрос - зачем? Поднимите старые темы, и покажите свои "творения" там.

И вам всего доброго. :-)
Повторилась я от силы раза три...
18 / 19
neo$
От пользователя Елензза
Бывает лишним черезмерная назойливость

+1 все глаза замозолились уже.
19 / 29
От пользователя Татьяна 74
мне нельзя


Танюш, у вас подход к здоровью какой-то разнообразный
как альмойшавену, так можно, как во фритюре, так нельзя, на сковородке вам жирно пожарить, а стакан масла в кексик дык в самый раз
то вы сухариками не панируете, а тут дык наеборот
брехен! швайнишен гнуссен брехен! :-d
27 / 14
HaHaДemon
От пользователя MassEbu
брехен! швайнишен гнуссен брехен!
:lol:

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2011 23:06]
15 / 14
Татьяна 74
От пользователя MassEbu
Танюш, у вас подход к здоровью какой-то разнообразный
как альмойшавену, так можно, как во фритюре, так нельзя, на сковородке вам жирно пожарить, а стакан масла в кексик дык в самый раз
то вы сухариками не панируете, а тут дык наеборот

В сухарях запанировала, но в масле не жарила,а это разные вещи, кексики я не ем, альмойшавену кушала, вкусно, но мне одного кусочка хватает. Я и мяса уже лет 10 не ем, а для семьи готовлю. Так что каждый видит и читает , что хочет увидеть и прочитать ;-)
20 / 10
От пользователя Елензза
Прежде чем что-то выложить, на этом форуме принято посмотреть - не было ли аналогичной темы. Если была - незачем создавать ненужных дубликатов, можно выложить фото в уже готовой теме.
Вы в последнее время выкладываете все, что тут уже было, вопрос - зачем? Поднимите старые темы, и покажите свои "творения" там.

Ну надо же.... А вот, например, когда Муленруж "повторила" тут чью-то куриную ветчину в коробке, никто ей почему-то такого не сказал? И она не стеснялась на протяжении многих страниц принимать тут восхищения и поздравления?
(И, кстати, когда поднимаются старые темы, то поднявшего обвиняют в "некрофилии", и даж забанить могут, и тему закрыть. Так как быть-то??) )))
35 / 10
А зачем нужно напоминать то, что уже было, если есть поиск? К тому же, это аэрогриль и мультипечка уже утомили.
Как ни зайду чего-нибудь тиснуть, так старье какое-то в мультипечке и ДЕВЯТЬ тем от одной Татьяны на странице.
Тоже мне открытие, сыр жареный.
21 / 23
Леди Икс.
От пользователя K@ramelь
(И, кстати, когда поднимаются старые темы, то поднявшего обвиняют в "некрофилии", и даж забанить могут, и тему закрыть. Так как быть-то??) )

На данном форуме это не наказывается. А наоборот,рекомендуется, дабы не плодить однотипных тем. Насчет Муленруж. Она , вроде,была первая, кто колбасу в коробке тут сделал, другое дело, что рецепт не нов. Ну и все остальные отписываются в одной теме.
11 / 11
От пользователя Леди Икс.
вроде

нет, не первая
и сама об этом, кстати, говорила
т.е. повторять темы можно.
13 / 10
Татьяна 74
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
А зачем нужно напоминать то, что уже было, если есть поиск? К тому же, это аэрогриль и мультипечка уже утомили.
Как ни зайду чего-нибудь тиснуть, так старье какое-то в мультипечке и ДЕВЯТЬ тем от одной Татьяны на странице.
Тоже мне открытие, сыр жареный.

Это не открытие, сыр не жаренный , а запечённый на гриле ;-)
У многих есть АГ и МВ, для них эти рецепты могут быть интересны.
Автор Татьяна написано-Вас это раздражает , следовательно зачем заходить, пройдите мимо и Вам не придётся смотреть на то старьё что я выставляю. ;-) Это уже обсуждалось.
Да что же вы все такие раздражённые? :-(
Продолжать этот разговор... сложно. Всего Вам доброго.:flowers:
16 / 12
Леди Икс.
Я теперь к мультиваркам отношусь спокойно, после того, как увидела на улице даму, несущую в коробке "Очиститель для фруктов и овощей." А потом глянула в инете, что это такое и сколько стОит. Что в сравнении с ним чудо кастрюля? :-D
8 / 5
От пользователя Татьяна 74
Автор Татьяна написано-Вас это раздражает , следовательно зачем заходить, пройдите мимо и Вам не придётся смотреть на то старьё что я выставляю. Это уже обсуждалось.

Дак сложно Вас обойти, если вс страница забита Вашими темами.
Добро бы что-то интересное как у ХаХаДемон, у нее что не рецепт, то шедевр, а так, какой-то хавчик из аэрогриля.
23 / 21
Татьяна 74
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Добро бы что-то интересное как у ХаХаДемон, у нее что не рецепт, то шедевр, а так, какой-то хавчик из аэрогриля.

Хорошо, что у кого то есть шедевры. Но иногда и чёрного хлеба с килькой хочется. ;-)
Кто то ведь и хавчик ест...видимо я и ем этот самый хавчик... :-D
Ну вы и юмориисты-аристократы, а мы что? мы завсегда ближе к народу :bayan:
20 / 14
Полюд
[Сообщение удалено пользователем 10.04.2011 00:57]
7 / 9
Татьяна 74
От пользователя Полюд
Татьяна, спасибо за рецепт!
Делал в электродуховке на конвекции, получилась отличная закуска.
Сижу закусываю

ps: Читаю форум и понимаю - пришла весна, посрывала крыши

Вам спасибо. :-)
А весна и правда пришла :super:
14 / 15
От пользователя Полюд
Читаю форум и понимаю - пришла весна, посрывала крыши

Нее, у нас тут всегда такая погода, независимо от времени года :-D
8 / 4
От пользователя Полюд
Читаю форум и понимаю - пришла весна, посрывала крыши


От пользователя Татьяна 74

ваши айпишники... какое совпадение))))
19 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.