Скумбрия фаршированная...отварная

Даже не знаю второе это блюдо или закуска.....когда в горячем виде-вроде горячее, после холодильника -закуска, тут уж сами решайте как Вам удобно и вкусно.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


1 скумбрия
1 не крупный или 0.5 крупного болгарского перца
1 помидор
укроп

Очистить скумбрию от плавников , головы, вынуть кости. Нафаршировать смесью мелко нарезанного перчика, помидора и укропа, специи соль и перец по вкусу. Всё очень плоооотно завернуть в пищевую плёнку и отварить в кипящей воде 15-20мин.
Остудить в плёнке, подавать или тёплой или холодной(остудив в холодильнике).Вкусно. На фото рыба горячая, поэтому и "сок", при охлаждении это всё желлируется и режется ровно и аккуратно. Таким же образом делаю куринное филе.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
24 / 5
Леди Икс.
О даа! Могу себе представить, как это вкусно!
Я тут в телекафе увидела, как повар варил рулет тоже в пленке, все понять не могла, как это. Получается, что пленке ничего не делается? Она прекрасно все держит? Главное, удобно то как! :-)
3 / 1
Татьяна 74
Да плёнка всё держит прекрасно. Куриные рулетики хорошо получаются. Только я всегда стараюсь слоёв побольше сделать, что бы избежать прямого контакта рыбы с водой. ;-)
3 / 2
.:Neo:$.
От пользователя Татьяна 74
отварить в кипящей воде

запечённая в духовке вкуснее.
6 / 3
Татьяна 74
От пользователя .:bes:.
запечённая в духовке вкуснее.

не могу спорить, потому как не ищу истину где вкуснее ;-)
6 / 2
ilya550
Скумбрию очень уважаю.Рецепт интересный,сделаю обязательно.Плавники убирать конечно не обязательно,разве что хвост.А в брюшко я бы обязательно лук и чеснок положил,еще скоро черемша появится-хочу так окуней сделать!!!Супер!!! :hi:
4 / 0
Вкусно выглядит... эх... :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.