снова тема рыбы, на этот раз горбуша

Фрекен Snork
От пользователя Аленка zaya
тушите,варите и пароварьте, этот рецепт, таков какой он есть, а чтобы сделали Вы - сделайте


Чего это Вы так реагируете?
8 / 2
Фрекен Snork
От пользователя Джули@...
Делала я так:
в форму покрошила картохи, сверху посыпала лучком, тертая морковка, мелкорезаный обесшкуренный помидор. Все слоим - перчим по вкусу.
и заливаем маленечко воды.


Мне вот Ваш рецепт больше понравился, правда я не поняла - зачем помидор, ну да ладно :-)
5 / 3
Джули@...
От пользователя Фрекен Snork
правда я не поняла - зачем помидор, ну да ладно

я помидороманиак :-D ...
вкусно до)))
0
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/4422... :hi:
это популярность и зависть, ящетаю)))
8 / 0
Фрекен Snork
От пользователя gnumer
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/4422...



ААА. Драку!! Драку!!!
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.