снова тема рыбы, на этот раз горбуша
Ф
Фрекен Snork
тушите,варите и пароварьте, этот рецепт, таков какой он есть, а чтобы сделали Вы - сделайте
Чего это Вы так реагируете?
Ф
Фрекен Snork
в форму покрошила картохи, сверху посыпала лучком, тертая морковка, мелкорезаный обесшкуренный помидор. Все слоим - перчим по вкусу.
и заливаем маленечко воды.
Мне вот Ваш рецепт больше понравился, правда я не поняла - зачем помидор, ну да ладно :-)
Д
Джули@...
правда я не поняла - зачем помидор, ну да ладно
я помидороманиак ...
вкусно до)))
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/4422...
это популярность и зависть, ящетаю)))
это популярность и зависть, ящетаю)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.