Нежная щука на полдник например
15 минут и все готово
Продукты: 1 яйцо, рыба (у меня была щука где то 300 гр) соль, перец, сливки 23% (вобще лучше 35%) сыр 100 гр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смешиваем яйцо, тертый сыр, рыбу солим перчим, выкладываем в форму (можно хоть в пароварке (что сделала я) хоть в духовке , все выливаем на рыбку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
я поставила в пароварку на 20 минут, по поим ощущениям если в духовке то будет вкусная корочка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
масса поднимается
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовность
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
очень нежное блюдо
[Сообщение изменено пользователем 06.04.2011 17:47]
Продукты: 1 яйцо, рыба (у меня была щука где то 300 гр) соль, перец, сливки 23% (вобще лучше 35%) сыр 100 гр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смешиваем яйцо, тертый сыр, рыбу солим перчим, выкладываем в форму (можно хоть в пароварке (что сделала я) хоть в духовке , все выливаем на рыбку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
я поставила в пароварку на 20 минут, по поим ощущениям если в духовке то будет вкусная корочка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
масса поднимается
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовность
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
очень нежное блюдо
[Сообщение изменено пользователем 06.04.2011 17:47]
c
cleoma
А как на счёт костей? Они в пароварке размягчились что ли?
Родственница делает консервы из щуки, там косточки мягонькие. Так то рыбка жутко костлявая. Ну ещё котлеты хорошо.
А как на счёт костей? Они в пароварке размягчились что ли?
я предварительно убрала из щуки хребет, костей в щуке как в обычной рыбе, да и рыбу можно выбрать какую захотите вобщем то.
Так то рыбка жутко костлявая. Ну ещё котлеты хорошо.
сама рыбак.. ну щас та бермененна я и не рыбачу честно? по мне в ней как в обычной рыбе костей, убрав хребет не напрягает убирать оставшиеся кости
P
Penatka
а какой примерно объем вашей чаши для пароварки?
Т
Татьяна 74
Спасибо.Очень нежное блюдо. Только в щучке для меня и правда много косточек
Косточки становятся мягкими если рыбу в томатном соусе готовить(кислота вообщем нужна)
, А вот с треской, форелькой... мне такое ооочень нравится. Спасибо за рецепт. Родственница делает консервы из щуки, там косточки мягонькие.
Косточки становятся мягкими если рыбу в томатном соусе готовить(кислота вообщем нужна)
c
cleoma
Мы так мясо готовим. "Под снегом " называется
Ну это то понятно просто щучкой заинтриговали.
да и рыбу можно выбрать какую захотите вобщем
Ну это то понятно просто щучкой заинтриговали.
а какой примерно объем вашей чаши для пароварки?
думаю литр
кости мягкие становятся не знаю как в духовке., но через пароварку мягкие
Ну это то понятно просто
щучкой заинтриговали.
на самом деле искала рецепт именно из щуки, и вот нашла этот, и попробовала, меня впечатлил
[Сообщение изменено пользователем 06.04.2011 21:29]
M
Miss***
С помощью этого, ну или подобных рецептов, с небольшими изменениями, можно делать практически любую рыбу - от чебака до форели. Только кости на самом деле лучше удалять. Сама подобным рецептом пользуюсь. Вместо яйца добавляю сметану. На дно чаши можно лук с морковкой спессерованный выложить, потом
рыбку, потом сметану с сыром. Очень нежно получается.
P
Penatka
думаю литр
понятно :-)
На дно чаши можно лук с морковкой спессерованный выложить, потом рыбку, потом сметану с сыром. Очень нежно получается.
рыбка когда в подушке она вообще всегда нежная и мягкая, у меня с красной рыбой есть рецепт на подушке , готовится оригинально, в этом рецепте именно нежная вот эта масса из сыра и яйца, воздушная просто таки
I
IGamma
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2011 14:18]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.