Нежная щука на полдник например

15 минут и все готово
Продукты: 1 яйцо, рыба (у меня была щука где то 300 гр) соль, перец, сливки 23% (вобще лучше 35%) сыр 100 гр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

смешиваем яйцо, тертый сыр, рыбу солим перчим, выкладываем в форму (можно хоть в пароварке (что сделала я) хоть в духовке , все выливаем на рыбку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

я поставила в пароварку на 20 минут, по поим ощущениям если в духовке то будет вкусная корочка.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

масса поднимается

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

готовность

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

очень нежное блюдо :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2011 17:47]
26 / 8
cleoma
От пользователя Аленка zaya

А как на счёт костей? Они в пароварке размягчились что ли?
Родственница делает консервы из щуки, там косточки мягонькие. Так то рыбка жутко костлявая. Ну ещё котлеты хорошо.
6 / 2
От пользователя cleoma
А как на счёт костей? Они в пароварке размягчились что ли?

я предварительно убрала из щуки хребет, костей в щуке как в обычной рыбе, да и рыбу можно выбрать какую захотите вобщем то. :-)
От пользователя cleoma
Так то рыбка жутко костлявая. Ну ещё котлеты хорошо.

сама рыбак.. ну щас та бермененна я и не рыбачу :-D честно? по мне в ней как в обычной рыбе костей, убрав хребет не напрягает убирать оставшиеся кости :-)
7 / 4
Penatka
От пользователя Аленка zaya

а какой примерно объем вашей чаши для пароварки?
1 / 0
Татьяна 74
Спасибо.Очень нежное блюдо. Только в щучке для меня и правда много косточек :-) , А вот с треской, форелькой... мне такое ооочень нравится. Спасибо за рецепт. :flowers:
От пользователя cleoma
Родственница делает консервы из щуки, там косточки мягонькие.

Косточки становятся мягкими если рыбу в томатном соусе готовить(кислота вообщем нужна)
6 / 2
cleoma
Мы так мясо готовим. "Под снегом " называется
От пользователя Аленка zaya
да и рыбу можно выбрать какую захотите вобщем

Ну это то понятно ;-) просто щучкой заинтриговали. :-)
1 / 0
От пользователя Penatka<ждем малыша>
а какой примерно объем вашей чаши для пароварки?

думаю литр

кости мягкие становятся не знаю как в духовке., но через пароварку мягкие
От пользователя cleoma
Ну это то понятно просто щучкой заинтриговали.

на самом деле искала рецепт именно из щуки, и вот нашла этот, и попробовала, меня впечатлил

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2011 21:29]
3 / 2
Miss***
С помощью этого, ну или подобных рецептов, с небольшими изменениями, можно делать практически любую рыбу - от чебака до форели. Только кости на самом деле лучше удалять. Сама подобным рецептом пользуюсь. Вместо яйца добавляю сметану. На дно чаши можно лук с морковкой спессерованный выложить, потом рыбку, потом сметану с сыром. Очень нежно получается.
1 / 0
Penatka
От пользователя Аленка zaya
думаю литр

понятно :-)
3 / 2
От пользователя МиссДжазз
На дно чаши можно лук с морковкой спессерованный выложить, потом рыбку, потом сметану с сыром. Очень нежно получается.

рыбка когда в подушке она вообще всегда нежная и мягкая, у меня с красной рыбой есть рецепт на подушке , готовится оригинально, в этом рецепте именно нежная вот эта масса из сыра и яйца, воздушная просто таки
4 / 4
рецепт впечатляет!

От пользователя cleoma
Так то рыбка жутко костлявая.


с карпом не попутали?
4 / 4
IGamma
:-)

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2011 14:18]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.