Кабан. Дайте совет или отправьте по ссылке )
F
Foshizzle
Была в гостях у отца, его жена нас угощала кабаном с картошкой и луком, запекала все это в духовке, небольшими кусочками, под каким то соусом. было очень вкусно. Мне кажется из него все что угодно можно приготовить. Я бы в рукаве запекла или потушила с овощами.
Если мясо кабана свежее и не имееттспецифичного запаха-тогда готовится все что угодно.. Сало можно засолить.. мясо-тушить, коптить, вялить и запекать.
Многие вымачивают мясо предварительно в маринаде-чаще это лимонный сок или вино со специями и солью...
Я готовлю свежее сразу.. Только вот свежим оно у Вас быть не может-охота закрыта на него месяц назад... Следовательно-было заморожено для хранения.Тогда лучше вымочить-и готовить все, что душе угодно: от голубцов до жаркого.
Многие вымачивают мясо предварительно в маринаде-чаще это лимонный сок или вино со специями и солью...
Я готовлю свежее сразу.. Только вот свежим оно у Вас быть не может-охота закрыта на него месяц назад... Следовательно-было заморожено для хранения.Тогда лучше вымочить-и готовить все, что душе угодно: от голубцов до жаркого.
E
Everla$t
Только вот свежим оно у Вас быть не может-охота закрыта на него месяц назад...
Может товарищ браконьер
n
norma2805@e1.ru
Кабан....
Это же могучее животное...
Вы осилите его?
Может того, форумом поможем, не?
Это же могучее животное...
Вы осилите его?
Может того, форумом поможем, не?
Только вот свежим оно у Вас быть не может-охота закрыта на него месяц назад...
Может товарищ браконьер
да, нет, вы, что "я просто разместил объяву"
всем спасибо! буду рыть сеть
s
sanych76
главное чтобы не вонял.
Соответсвенно, если не, то готовка всего что угодно - етож свинина!
Соответсвенно, если не, то готовка всего что угодно - етож свинина!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.