"Школьные" рогалики
н
несмейяна

23:01, 31.03.2011
ребенку
а вот теперь мы наперегонки
B
Bukus

23:25, 31.03.2011
Автор: несмейяна
на ночь столько печенья низзя!!! И вообще, могла бы оставить нам немного на завтра
н
несмейяна

12:14, 01.04.2011
на ночь столько печенья низзя!!! И вообще, могла бы оставить нам немного на завтра
осталось, да...из означенного количества теста, что в рецепте, у меня получилось 64 печенинки http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/shok.gi... (вы видели, что сегодня со смайликами творится? они убегают :-) ) и ещё: одну партию пекла на силиконовом коврике, вторую - без (второго коврика нет). На коврике таки лучше http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/hollywo...
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2011 12:15]
Д
Добрая Фурия
12:25, 01.04.2011
Мне такие рогалики бабушка делала (царствие ей небесное!) и с абрикосовым вареньем. Было очень вкусно!
B
Bukus

13:05, 01.04.2011
у меня получилось 64 печенинки
все сосчитала
V
VictoriaIV
15:22, 01.04.2011
а можно как-нибудь обычное жикое варенье загустить, чтоб в начинку положить? у меня просто варенье банками стоит, и никто не ест, а вот с выпечкой точно бы слопали...
L
LV*
12:27, 03.04.2011
Я сделала, вкусно очень
спасибо за рецепт
спасибо за рецепт
Т
Татьяна 74

13:20, 03.04.2011
у меня просто варенье банками стоит, и никто не ест, а вот с выпечкой точно бы слопали..
А Вы попробуйте "Тёртый пирог" сделать , туда как раз варенье идёт или крахмал в варенье добавьте и для начинки самое оно будет
А
Апельсинка

11:31, 04.04.2011
Спасибо
Привет, Мариш.
Ты-то в этот конкурс, надеюсь, филонить не будешь?
Таки вроде обещають, ждем, закатав рукава
Да-да, присоединяюсь
но всё равно вкусно, спасибо!
На здоровье
А
Апельсинка

11:34, 04.04.2011
Мне такие рогалики бабушка делала (царствие ей небесное!) и с абрикосовым вареньем. Было очень вкусно!
Вот-вот, рецепту миллион лет, с давних времен люди знали толк во вкусной выпечке
Не за что, рада, что вам понравилось
крахмал в варенье добавьте
Присоединяюсь
V
V E S N A

14:23, 04.04.2011
Какая красивая подача!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.