НАТУРАЛЫ, сюда!!!

От пользователя Anna-K
Проблема в неадеквате форумчан. Им обязательно надо встять и наговорить гадостей

Вам на сайт скрипкиной, где любую намку до небес превозносят.
10 / 12
Килограмм ежиков
От пользователя Айра / bona sens /
Вам на сайт скрипкиной, где любую намку до небес превозносят.

Может хватит нудить?
Хряпните новопасситу и запомните что любые рецепты имеют право на существование. Если у Вас обостренное чувство прекрасного - это еще совершенно не означает что под него должны подстраиваться все.
9 / 7
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Айра / bona sens /
Вам на сайт скрипкиной

Не поверишь. Я не знаю кто это такая
4 / 3
aes
От пользователя Кудрявый напильник
что любые рецепты имеют право на существование.

Натуралы говорите? Я зарекся сюда писать про блюда из осетровых, про икру, дичь ибо возникает охотсрач. :-)
9 / 3
Олиса La vie est belle
От пользователя Айра / bona sens /

ниша почетного нямочника у нас свободна
пусть будут чо ты :-)
2 / 5
Килограмм ежиков
От пользователя aes
Натуралы говорите? Я зарекся сюда писать про блюда из осетровых, про икру, дичь ибо возникает охотсрач. :-)

А знаете почему? Потому что у Вас страдает подача текста :-) И потому что многие, в том числе и Вы, считаете своим долгом ответить на любую колкость в Ваш адрес. В итоге, слово за слово и опять ругань :-)
11 / 3
Тунеядка в изгнании
От пользователя Yujееn


Плюс много!!!! Кухня - это не только результат. Это и ритуал, и культура.
7 / 7
S.V.(BMW)™
Трындец!!
Вас еще не достало тянуть пальчик и возводить приготовление жрачки в ранг культа?
Я сам не поклонник чудес техники которые и жарят и парят и чутьли не минет делают но вот лично мне сугубо нипофиг кто в чём готовит.
ЗЫ. Напоминаю что обсуждение бытовой техники происходит на одноименном форуме.
16 / 4
aes
От пользователя Кудрявый напильник
И потому что многие, в том числе и Вы, считаете своим долгом ответить на любую колкость в Ваш адрес.

А как ты хотел? Иначе не бывает, "это интеренет деточка тут и послать могут" :-D
9 / 3
Килограмм ежиков
От пользователя aes
А как ты хотел? Иначе не бывает, "это интеренет деточка тут и послать могут" :-D
Ну вот поэтому Вы и не постите больше здесь свои рецепты, потому что Вас тоже посылали. :-)
8 / 5
aes
От пользователя Кудрявый напильник
Ну вот поэтому Вы и не постите больше здесь свои рецепты, потому что Вас тоже посылали.

Не поэтому. Для этого есть форумы единомышленников, на которых у народа при виде тушки, внезапно не возникает острое чувство любви к природе, любви к гринпису и вообще птичку жалко :-)
На ОАК как то выложили фотки моего хорошего знакомого, на фоне тушек: антилопы, носорога, слона и еще чего то...
С каментом: Он убийца, у носорога рог не понравился, у слона хобот вот он их и замочил. :-)

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2011 18:25]
4 / 2
Килограмм ежиков
От пользователя aes
Для этого есть форумы единомышленников, на которых у народа при виде тушки, внезапно не возникает острое чувство любви к природе, любви к гринпису и вообще птичку жалко :-)

Сдается мне, что не в этом дело :-)
Никто не истерит при виде рецептов из курицы, баранины и пр. живности от других участников форума :-)
И никто же Вас не заставляет подробно описывать как вы щипали утке перья, можно просто выложить рецепт приготовления и не реагировать на подколки вообще :-) Так что, возвращаемся к
От пользователя Кудрявый напильник
Потому что у Вас страдает подача текста

Это я без тени ругани, без продколок, просто взгляд со стороны)

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2011 18:30]
11 / 3
От пользователя Кудрявый напильник
Хряпните новопасситу и запомните что любые рецепты имеют право на существование. Если у Вас обостренное чувство прекрасного - это еще совершенно не означает что под него должны подстраиваться все.

вся проблема в том, что у БОЛЬШИНСТВА постояльцев тут обостренное чувство прекрасного.
Которым не интересно читать про свининку, запеченую с грибочками и помидорками, под сыриком и маянезиком.
Пройденый этап.
12 / 6
Килограмм ежиков
От пользователя Айра / bona sens /
вся проблема в том, что у БОЛЬШИНСТВА постояльцев тут обостренное чувство прекрасного.
Которым не интересно читать про свининку, запеченую с грибочками и помидорками, под сыриком и маянезиком.
Пройденый этап.

Вся проблема в том, что большинство постояльцев забыли про пункт правил № 3.4.
Если Вам не интересно - Вы можете не читать. Открыли тему - увидели набор продуктов, не устроило - закрыли тему. А то получается, что читать рецепт не интересно, но зато интересно докопаться до чего-нибудь и посраться.
10 / 3
От пользователя Кудрявый напильник
А то получается, что читать рецепт не интересно, но зато интересно докопаться до чего-нибудь и посраться.

чаще всего срач возникает на этапе здоровой критики и больного реагирования на нее человека, запостившего "шэдэвр"
6 / 10
Gelll@
слушайте, ну хватит уже перепираться, кто правее ,а кто левее :-D может, уже энергию-да в мирное русло, к новым кулинарным подвигам? ;-)
6 / 1
Килограмм ежиков
От пользователя Айра / bona sens /
чаще всего срач возникает на этапе здоровой критики и больного реагирования на нее человека, запостившего "шэдэвр"

Стоп, стоп, Вам же лично не интересны рецепты нямок. Зачем критиковать то, что не интересно? :-)
Словосочетание "здоровая" критика - позабавило, еще больше забавляет способ подачи этой критики :-D
10 / 4
Килограмм ежиков
От пользователя Gelll@
может, уже энергию-да в мирное русло, к новым кулинарным подвигам? ;-)

У меня фотега нет :weep:
1 / 3
Рыбка Гу
Оу
12 тем на первой странице от одного автора :-D
Выложу-ка я сегодня печенье, дабы разбавить :-D
7 / 3
Соль&перец
Эдак почитаешь да призадумаешься: а натурал ли ты вообще?..
3 / 1
От пользователя Татьяна 74
А я у вас ещё погощу, мне здесь интересно.
Массированный заход и постоянное упомнинание конкретного "девайсика", принт-скрин лень делать первой страницы форума, Таня, 74 регион , вы открыли для себя мультиварку?
В студенчестве применял для готовки утюги, бритвы нева, советские электрочайники..
может расширите ассортимент девайсиков и РЕЦЕПТУР?
-как закоптить ребрышки горячим способом в печной трубе
-как закоптить холодным способом рыбу в медицинском стерилизаторе
-как сделать диетические котлетки в мантышнице
?
9 / 7
вообще- перечитал темы на првой странице - молодцы конечно продажники, но выхлоп в продажах будет в соотношении с затратами времени-2-3 штуки))
пережили сейфгард
комет
софисту-твисту и надувные матрасы
и мультиварку переживем после АГ
8 / 10
S.V.(BMW)™
От пользователя =Крылья=
-как закоптить ребрышки горячим способом в печной трубе
-как закоптить холодным способом рыбу в медицинском стерилизаторе
-как сделать диетические котлетки в мантышнице

Как сделать фрикасе из крысы имея только бритвенный станок, мыло и 4 гвоздя :-D
9 / 3
Татьяна 74
От пользователя =Крылья=
В студенчестве применял для готовки утюги, бритвы нева, советские электрочайники..
может расширите ассортимент девайсиков и РЕЦЕПТУР?
-как закоптить ребрышки горячим способом в печной трубе
-как закоптить холодным способом рыбу в медицинском стерилизаторе
-как сделать диетические котлетки в мантышнице

В студенчестве варили вермишель кипятильником
Делали топлёное молоко в автоклаве,
Рыбу сушили в сушильном шкафу в лаборатории(рядом с чашками петри)
ну ...котлеты в мантышнице...это естественно, это считай та же пароварка... :-D
7 / 0
JulBer (многозубый бегунок))
такая тема интересная :-D

часто захожу-читаю, перенимаю рецепты-огромное спасибо постояльцем за идеи и красочное описание :flowers: :flowers: :flowers:

только непонятно, а что такого в том, что люди готовят с помощью того или иного агрегата? (готовит-главное слово!!!).
Почему никто не возмущается, когда некоторые пользуются блендером, а не старым способом-теркой, например, пользуются электрической мясорубкой, а не ручной?-вот тут как раз можно сказать-я душу вложил, белки вилкой взбил!!!!!!!!

какой-то бред получается, блендер-да, хлебопечка-да, а другие девайсы-нет...
как-то однобоко получается

Кулинари́я или кулина́рия [1] (от лат. culīna «кухня») — область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов (взято с Википедии)
12 / 5
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.