Рулет из свиной грудинки на пару

Как то не очень мои едят колбасу,поэтому считаю, что бутербродное мясо сделать проще самой. Чаще конечно делаю не рулетом , а просто пластом


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Берём:
кусок грудинки у меня был 1кг
1ст.л.соли
1ч.л. розмарина
1ч.л смеси для гриля(беру на рынке где торгуют специями)
4 зубчика чеснока
0.5 ч.л. смеси перцев

Хорошо натираем грудинку всей этой смесью, за исключением чеснока и смеси для гриля. И оставляем в герметичной таре(лучше в вакуумном контейнере) в холодильнике у меня она лежала 3 дня. Как правило меньше двух дней я не делаю. Спустя три дня мы достаём грудинку и натираем внутреннюю часть грудки толчёным чесноком и смесью травок для гриля, сворачиваем рулетом перетягиваем жгутиками и заворачиваем в несколько, слоёв фольги. Готовим в кукушке на режиме Пароварка-Турбо 40минут, затем охлаждаем рулет в фольге и режем после полного остывания.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 31.03.2011 17:30]
53 / 4
Katrin_Denev
От пользователя Татьяна 74
Готовим в кукушке

это как 8(
3 / 2
Лена П.
От пользователя Katrin_Denev
это как

Читать тему про мультиварки.
3 / 4
Лена П.
Еще несколько тем и я сдамся в пользу покупки этой фигни. Пощадите....
4 / 2
Татьяна 74
От пользователя Katrin_Denev
это как

Это скороварка-мультиварка.
можете и в пароварке сделать или в духовке.
2 / 0
Katrin_Denev
От пользователя Лена П.

а оно мне надо?

От пользователя Татьяна 74

ясно
5 / 1
Chief
Зачет! Зопесал и добавил как альтернативу рулету из рульки, чоб привыкания не развилось :-D
3 / 1
Татьяна 74
От пользователя Chief
Зачет! Зопесал и добавил как альтернативу рулету из рульки, чоб привыкания не развилось

Рулет из рульки мои любят, но мне часто бывает лень кость вырезать :-o
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.