Поделитесь рецептами своих вкусных супов?
Л
Леди Икс.
не ярко красный
а томатную пасту кладете?
Т
Татьяна 74
Я думаю в свекле и исполнении рецепта.
Относительно мясных бульонов не знаю, я уже лет 10 не ем всё что связано с мясом.
Относительно мясных бульонов не знаю, я уже лет 10 не ем всё что связано с мясом.
Томатную пасту не кладу. вроде готовлю по рецепту бабушки-но у нее то он яркий, а у меня нет((
попробую в следующий раз положить пасту-вдруг все дело в ней.
ну еще добавлю что очень вкусные супы:с фрикадельками и куриными сердечками.Правда дети трудно воспринимют сей субпродукт-поэтому хорошим вариантом будет перетереть сердечки в блендере-проверено на сыне.Но взрослым и так вкусно будет)
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 14:28]
попробую в следующий раз положить пасту-вдруг все дело в ней.
ну еще добавлю что очень вкусные супы:с фрикадельками и куриными сердечками.Правда дети трудно воспринимют сей субпродукт-поэтому хорошим вариантом будет перетереть сердечки в блендере-проверено на сыне.Но взрослым и так вкусно будет)
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 14:28]
A
Anna-K (оак сдох)
а вот скажите пожалуйста,почему борщ получается не ярко красный а розовенький-это дело в свекле или в кривых руках?((
Странно. У меня всегда борщ яркий. Хоть на плите, хоть в мультяхе
Полагаю у вас неправильная свекла
зы Если чо, то можно марганцовкой подкрасить
N
Neo$$
Полагаю у вас неправильная свекла
зы Если чо, то можно марганцовкой подкрасить
Прально, ей марганца в рецептуре не хватает. Ну и конечно же МУЛЬТИВАРКИ!
Л
Леди Икс.
Хоть на плите
Боже, вы предали свои идеалы?
A
Anna-K (оак сдох)
Боже, вы предали свои идеалы?
Ну не всегда же у меня мультиварка была.
Даже, если я плиту прикуплю, то навряд ли буду на ней супы варить. В мультяхе они вкусней
N
Neo$$
В мультяхе они вкусней
Они не поймут это пока сами не попробуют. Вы б их на обед что ль пригласили хоть. Кста, хорошая рекламная акция будет, приготовить и в магазине всем бесплатно половник(ом) давать.
Л
Леди Икс.
Как там ваш плов? Фотку хоть выложите, чоле..
A
Anna-K (оак сдох)
Вы б их на обед что ль пригласили хоть
Ну конечно. Щас. разбежалась. Особенно после того как мне тут заявили, что никогда на мне не женятся, т.к. я не умею варить плов
А ведь седьмой размер груди весь обзырили
Л
Леди Икс.
обзырили
A
Anna-K (оак сдох)
Как там ваш плов? Фотку хоть выложите, чоле..
Что то фиговый рис оказался. Больше такой не куплю. Всегда ведь круглый рис недолюбливала
Л
Леди Икс.
Что то фиговый рис оказался. Больше такой не куплю. Всегда ведь круглый рис недолюбливала
Конечно, теперь рис во всем виноват.
Чтобы борщ был красным, нужно свеклу отдельно тушить в кислой среде /с добавлением лимонной кислоты или уксуса/
и добавлять под конец приготовления, вместе с поджаркой.
Ну и от свеклы тоже зависит, конечно. Если она розовая, то борщ бордовым не будет
и добавлять под конец приготовления, вместе с поджаркой.
Ну и от свеклы тоже зависит, конечно. Если она розовая, то борщ бордовым не будет
G
Gelll@
Плюсанула, тушу отдельно свеклу с морковкой и томатами, с добавлением уксуса ну и еще от количества свеклы зависит , чем больше-тем ярче
i
ilya099™
и добавлять под конец приготовления, вместе с поджаркой.
Ну и от свеклы тоже зависит, конечно. Если она розовая, то борщ бордовым не будет
+100
уксус? а можно его когда ребенку готовишь?я его не добавляла поэтому.
это зависит от количества уксуса
S
STV
уксус? а можно его когда ребенку готовишь?я его не добавляла поэтому.
я лимонный сок добавляю
N
Neo$$
я лимонный сок добавляю
вкусней и полезней уксуса.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.