Луковые колечки.
В
Вкус Золотa
Всем доброе утро!
Вроде бы такого рецепта тут не было, вчера делала первый раз.
Можно просто похрустеть, а можно к пиву, пятница же!!
И так…
Нам потребуются, луковые колечки, шириной примерно 5 мм:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кляр:
(мука, молоко, вода, яйцо, соль, сахар, сушеный укроп)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кидаем колечки в кляр, а затем в разогретое масло:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Откидываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И.. приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вроде бы такого рецепта тут не было, вчера делала первый раз.
Можно просто похрустеть, а можно к пиву, пятница же!!
И так…
Нам потребуются, луковые колечки, шириной примерно 5 мм:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кляр:
(мука, молоко, вода, яйцо, соль, сахар, сушеный укроп)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кидаем колечки в кляр, а затем в разогретое масло:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Откидываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И.. приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
L
LadyGoodman
и как они? вкусно?
В
Вкус Золотa
Хотя я сама вобще то не люблю жареный лук, но тут было вкусно, только нужно кушать желательно в ближайший час после приготовления.
T
TakianA
Частенько такое делаю, закуска к пиву...быстро, объёмно...
L
LadyGoodman
че минусим то..
p
pchelyka
а пропорции кляра, сколько воды молока и яиц?
F
Foshizzle
Да, хороший рецептик, я еще по той же технологии, только во фритюре делаю кольца кальмаров. Вкусно
+
+
C
CHANELLL
А какие пропорции состава для кляра?
Т
Тeмза
по той же технологии, только во фритюре
Кидаем колечки в кляр, а затем в разогретое масло
Дык вроде фритюр и разогретое масло это одно и то же?
В
Вкус Золотa
Пропорции кляра на глазок, 1 яйцо, где 3-4 ст. ложки муки и вода с молоком, у меня было как блинное тесто по консистенции примерно.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
как то неаппетитно
F
Foshizzle
Разница в том, что во фритюре, со всех сторон одновременно обжаривается, равномерно, не требуется переворачивать и времени меньше уходит, мне кажется за счет минимальной терм. обработки продукт получается более сочным, а корочка более хрустящей. я фритюр как способ приготовления использую очень редко, в основном для гостей, моя поджелудка что то не в восторге от жареного.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
я фритюр как способ приготовления использую очень редко, в основном для гостей, моя поджелудка что то не в восторге от жареного.
варите чтоли луковые колечки?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.