Плов по-узбекски
И
Инжик (Она)
чего накинулись на человека...
Зачет Вам автор!!! С дебютом!!!
Зачет Вам автор!!! С дебютом!!!
V
Versiona©
Я бы отведала!
С дебютом!
n
norma2805@e1.ru
21:54
нормааально, сойдет!
N
Neo$$
по теме- IMXO- пиар КАЗАНА, неинтересно
+ мильон.
[Сообщение изменено пользователем 26.03.2011 09:00]
k
korgvv
почему бы не повторить.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
ЭТО самая главная мысль в любой теме
каждый человек тщеславен по-своему и "хочу выпендрица" - тем болеее...
ЭТО Моё мнение: а как по - другому с вами соревноваца ( только на клавиатуре каж дурень с компом может)
Если кто не так поймёт --- видимо уже не поймёт
a
artyzx
За счет чего достигается оттенок риса
или подкрашивать шафраном, или сначала обжаривать лук, а потом уже мясо. и цвет лука определит цвет будущего плова
а потом уже мясо
наверно плов у каждого свой, и много их, но для меня это классические ингредиенты, подкрашивать шафраном
всякая хрень типа яиц, репы, риса, сваренного отдельно от всего остального как-то язык не поворачивается пловом назвать, имхо
A
Anna-K (оак сдох)
Я тоже не понимаю, как можно рис отдельно варить
Вопрос к профессионалам. А вы в плов помидорку кладете?
Ух, чую щас начнутся дебаты
Вопрос к профессионалам. А вы в плов помидорку кладете?
Ух, чую щас начнутся дебаты
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.