Плов по-узбекски

Инжик (Она)
чего накинулись на человека...
Зачет Вам автор!!! С дебютом!!!
17 / 3
От пользователя Scooter
Вы раз знатоки плова устрйте тусу когда потеплей будет пусть каждый из вас мастер класс покажет по приготовлению плова

Была уже такая туса... в прошлом году летом.. Там были многие.. И плов тоже был...Вкусный))) ;-)
4 / 0
От пользователя damaskar
Была уже такая туса... в прошлом году летом.. Там были многие.. И плов тоже был...Вкусный)))

Клучевое слово была :-) почему бы не повторить.
2 / 0
Versiona©
От пользователя VitaliyV

Я бы отведала! :food:

С дебютом! :hi:
0
norma2805@e1.ru
От пользователя VitaliyV
21:54

нормааально, сойдет! :-)
0
Neo$$
От пользователя Gelll@
по теме- IMXO- пиар КАЗАНА, неинтересно

+ мильон.

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2011 09:00]
2 / 12
korgvv
От пользователя Scooter
почему бы не повторить.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
ЭТО самая главная мысль в любой теме
каждый человек тщеславен по-своему и "хочу выпендрица" - тем болеее...
ЭТО Моё мнение: а как по - другому с вами соревноваца ( только на клавиатуре каж дурень с компом может)
Если кто не так поймёт --- видимо уже не поймёт :-p
1 / 0
artyzx
От пользователя VitaliyV
За счет чего достигается оттенок риса


или подкрашивать шафраном, или сначала обжаривать лук, а потом уже мясо. и цвет лука определит цвет будущего плова
2 / 0
От пользователя artyzx
а потом уже мясо

:-(
От пользователя artyzx
подкрашивать шафраном
наверно плов у каждого свой, и много их, но для меня это классические ингредиенты,
всякая хрень типа яиц, репы, риса, сваренного отдельно от всего остального как-то язык не поворачивается пловом назвать, имхо
1 / 1
Anna-K (оак сдох)
Я тоже не понимаю, как можно рис отдельно варить 8(

Вопрос к профессионалам. А вы в плов помидорку кладете?
Ух, чую щас начнутся дебаты ;-)
0 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.