"Обезьяний хлеб". Десерт

От пользователя Айра / bona sens /
Буду пробовать, пото отчитаюсь


крэмом! крэмом густо заливайте, прям туда его туда внутрь. горячим потреблять вкусно.
1 / 0
От пользователя Dimcky
крэмом! крэмом густо заливайте, прям туда его туда внутрь. горячим потреблять вкусно.

Я вчера даже его на шарики разломала, залила кремом ( у меня его много получилось, переборщила с виски :-) )
Вкусно, очень, но не хватает нежности :-)
0
От пользователя Айра / bona sens /
переборщила с виски


с виски? я там про бейлиз писал - это кремово-эмульсионный ликер на молочной основе.
1 / 0
Добрая Фурия
Ухх какое творение!

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2011 13:33]
0
От пользователя Добрая Фурия


рукотворное!
1 / 0
От пользователя Dimcky
с виски? я там про бейлиз писал - это кремово-эмульсионный ликер на молочной основе.

бейлиса у меня не было.
Поэтому я сделала его имитацию- мороженое и виски. Добавил именно виски, потому что он входит в состав бейлиса.
В общем, голь на выдумки хитра :-D
0
От пользователя Айра / bona sens /


вот это хорошо. вот это ничего себе -)
0
От пользователя Айра / bona sens /
Добавил именно виски, потому что он входит в состав бейлиса.


а мы думали там сгущёнка с воткой :-d
2 / 0
Добрая Фурия
От пользователя Dimcky

Мне так название понравилось, что захотелось сделать ;-) Если я верно поняла в этот торт-пирог лучше Бейлиз или можно какой-то другой ликер на сливочно-молочной основе?
0
От пользователя Добрая Фурия


ликер - это по Вашему желанию. выйдет отлично и без него. мне попался под руку бейлиз и я добавил.
0
От пользователя MassEbu
а мы думали там сгущёнка с воткой :-D

Так хочется попридираться, а не к чему? :-)
Человек спросил, почему виски вместо бейлиса, я ему ответила.
Так что тут стеб не к месту, извините :-)
3 / 3
Joe84
От пользователя Dimcky
Dimcky


Дима, я наконец сделала вчера синнамон ролл :super:
ты прав, бейлиз очень в тему! :cool: блюдо ваще отрыв башки ))


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 24.03.2011 09:48]
8 / 0
От пользователя Joe84


от это синннамон дак синнамон! клевый! себестоимость кстати рублей 15 за такой, если особо не экономить
2 / 0
Joe84
От пользователя Dimcky
если особо не экономить


ну да, мы вчера очень опционально лили бейлиз :lol: "че может маловато? может еще немножко?" ))))
а он очень удачно дома стоит, я его так не люблю, а вот в чизкейки и др выпечку добавляю ;-)

а крем, кстати, очень вкусный! Татьянина и другие ложки только так мелькали в чашке, пока делали его :stadium: Была опасность, что не доживет он до извлечения из духовки роллов.
2 / 1
От пользователя Айра / bona sens /
Так что тут стеб не к месту, извините :-)


а стёба и не было... смайлик есть... так што, Рабинович не свинья, извините :-d
2 / 1
От пользователя MassEbu
а стёба и не было... смайлик есть... так што, Рабинович не свинья, извините :-D

А Вы стебетесь обычно с сурьезным выражением лица? ;-)
Стеб он и есть стеб, и со ржачными смайликами, и с сурьезными :cool:
2 / 2
А где был рецепт синнабон ролла? я не нашла :-(
0
От пользователя Olga (osa)


вот тут есть
http://dimcky.livejournal.com/48116.html
там ссылка на вот сюда
http://arbooz.livejournal.com/35347.html
1 / 0
спасибо
0
ris21
Вообщем так! Отчитываюсь)) Приготовила, в тесто добавила яйца. И вместо сахара - мед. Кусочки делала маленькие. Пропеклось все отлично, получился мягкий. Крэм :-) - сливки 23% + банка кокосового молока, фундук и грецкий орех. Очень вкусно!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 30.03.2011 10:34]
3 / 1
От пользователя ris21


красивый, ага!
0
ris21
Это первый кусочек, еще горячий, и крем жидкий. Сегодня он не такой)))
Крема на верхушке больше и он не жидкий. Ну вообщем мужу понравилось, сказал делать еще :-)
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дима, я тебя обожаю:-) Все эти фото "из духовки", детальки и манящие блики на глазури...
И это при том, что всегда можно с 200% уверенностью сказать, что и рецепт без изъяна.

Жду-не дождусь конкурса и тебя в качестве участника :fizra:
1 / 0
Счастлив@я (LD)
Вот что значит редко заглядывать теперь - такое пропустила!
Димарик - очень рада видеть тебя тут с рецептами и фотографиями!
(утащила в копилочку)

От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
Жду-не дождусь конкурса

Такая же потребность :hi: ;-)
0
Апельсинка
Сегодня таки испекла.
Блин зря я так долго собиралась, надо было в первый же день делать.
Очень классно!
Правда у меня сливки 38% были, я видимо слишком увлеклась, крем густоват получился :-D
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.