"Обезьяний хлеб". Десерт
Буду пробовать, пото отчитаюсь
крэмом! крэмом густо заливайте, прям туда его туда внутрь. горячим потреблять вкусно.
крэмом! крэмом густо заливайте, прям туда его туда внутрь. горячим потреблять вкусно.
Я вчера даже его на шарики разломала, залила кремом ( у меня его много получилось, переборщила с виски :-) )
Вкусно, очень, но не хватает нежности :-)
переборщила с виски
с виски? я там про бейлиз писал - это кремово-эмульсионный ликер на молочной основе.
Д
Добрая Фурия
Ухх какое творение!
[Сообщение изменено пользователем 23.03.2011 13:33]
[Сообщение изменено пользователем 23.03.2011 13:33]
с виски? я там про бейлиз писал - это кремово-эмульсионный ликер на молочной основе.
бейлиса у меня не было.
Поэтому я сделала его имитацию- мороженое и виски. Добавил именно виски, потому что он входит в состав бейлиса.
В общем, голь на выдумки хитра
Добавил именно виски, потому что он входит в состав бейлиса.
а мы думали там сгущёнка с воткой :-d
Д
Добрая Фурия
Мне так название понравилось, что захотелось сделать Если я верно поняла в этот торт-пирог лучше Бейлиз или можно какой-то другой ликер на сливочно-молочной основе?
ликер - это по Вашему желанию. выйдет отлично и без него. мне попался под руку бейлиз и я добавил.
а мы думали там сгущёнка с воткой
Так хочется попридираться, а не к чему?
Человек спросил, почему виски вместо бейлиса, я ему ответила.
Так что тут стеб не к месту, извините
J
Joe84
Dimcky
Дима, я наконец сделала вчера синнамон ролл
ты прав, бейлиз очень в тему! блюдо ваще отрыв башки ))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 24.03.2011 09:48]
от это синннамон дак синнамон! клевый! себестоимость кстати рублей 15 за такой, если особо не экономить
J
Joe84
если особо не экономить
ну да, мы вчера очень опционально лили бейлиз "че может маловато? может еще немножко?" ))))
а он очень удачно дома стоит, я его так не люблю, а вот в чизкейки и др выпечку добавляю
а крем, кстати, очень вкусный! Татьянина и другие ложки только так мелькали в чашке, пока делали его Была опасность, что не доживет он до извлечения из духовки роллов.
Так что тут стеб не к месту, извините :-)
а стёба и не было... смайлик есть... так што, Рабинович не свинья, извините :-d
а стёба и не было... смайлик есть... так што, Рабинович не свинья, извините
А Вы стебетесь обычно с сурьезным выражением лица?
Стеб он и есть стеб, и со ржачными смайликами, и с сурьезными
вот тут есть
http://dimcky.livejournal.com/48116.html
там ссылка на вот сюда
http://arbooz.livejournal.com/35347.html
r
ris21
Вообщем так! Отчитываюсь)) Приготовила, в тесто добавила яйца. И вместо сахара - мед. Кусочки делала маленькие. Пропеклось все отлично, получился мягкий. Крэм
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2011 10:34]
- сливки 23% + банка кокосового молока, фундук и грецкий орех. Очень вкусно!Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2011 10:34]
r
ris21
Это первый кусочек, еще горячий, и крем жидкий. Сегодня он не такой)))
Крема на верхушке больше и он не жидкий. Ну вообщем мужу понравилось, сказал делать еще
Крема на верхушке больше и он не жидкий. Ну вообщем мужу понравилось, сказал делать еще
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дима, я тебя обожаю:-) Все эти фото "из духовки", детальки и манящие блики на глазури...
И это при том, что всегда можно с 200% уверенностью сказать, что и рецепт без изъяна.
Жду-не дождусь конкурса и тебя в качестве участника
И это при том, что всегда можно с 200% уверенностью сказать, что и рецепт без изъяна.
Жду-не дождусь конкурса и тебя в качестве участника
С
Счастлив@я (LD)
Вот что значит редко заглядывать теперь - такое пропустила!
Димарик - очень рада видеть тебя тут с рецептами и фотографиями!
(утащила в копилочку)
Такая же потребность
Димарик - очень рада видеть тебя тут с рецептами и фотографиями!
(утащила в копилочку)
Жду-не дождусь конкурса
Такая же потребность
А
Апельсинка
Сегодня таки испекла.
Блин зря я так долго собиралась, надо было в первый же день делать.
Очень классно!
Правда у меня сливки 38% были, я видимо слишком увлеклась, крем густоват получился
Блин зря я так долго собиралась, надо было в первый же день делать.
Очень классно!
Правда у меня сливки 38% были, я видимо слишком увлеклась, крем густоват получился
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.