еда из казана
поскольку мне на др два дорогих мне человека подарили казан.. я решил его испытать..
берем мяско..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
разогретый казан
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
топим жирок в нем.. то что останется- выкидываем..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
засыпаем мяско.. тушим недолго.. солим, перчим..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на мяско закладываем слой лука.. и пряности..
на лук, после того как он потушиццо несколько минут, закладываем помидорки.. солим и приправу..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом морковку и пряности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дальше картошку и пряности..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
раскладываем перчик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и накрываем капустой.. капусту и перец- не солил и не перчил..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и делаем что то типа баньки и пресса..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дальше тушим до готовности..
берем мяско..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
разогретый казан
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
топим жирок в нем.. то что останется- выкидываем..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
засыпаем мяско.. тушим недолго.. солим, перчим..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на мяско закладываем слой лука.. и пряности..
на лук, после того как он потушиццо несколько минут, закладываем помидорки.. солим и приправу..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом морковку и пряности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дальше картошку и пряности..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
раскладываем перчик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и накрываем капустой.. капусту и перец- не солил и не перчил..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и делаем что то типа баньки и пресса..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дальше тушим до готовности..
Ж
Жиpинoвcкий
я думал плов ))будет
плов не приготовить на электроплите.. вот вскоре выйдет пакет тюнинга данного казана.. совместно с Сирожей СВ БМВ :-) вот тогда буду пробовать более интересные блюда.. :-)
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
[Сообщение удалено создателем темы 26.03.2011 13:39]
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
плов не приготовить на электроплите
да ну?
G
Gelll@
утомись уже
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
утомись уже
вы не причисляете себя к дорогому для автора человеку?
F
Fibonacci
плов не приготовить на электроплите.
Почему?
G
Gelll@
вы не причисляете себя
причислять можно к лику святых, учите матчасть
Почему?
на электроплите идет разогрев точкой снизу.. когда прогревал казан- заметил, что хороший прогрев идет только на 1/3 казана.. получается, что должно пригореть.. :-) хотя проверить можно..
F
Fibonacci
на электроплите идет разогрев точкой снизу.. когда прогревал казан- заметил, что хороший прогрев идет только на 1/3 казана.. получается, что должно пригореть.. хотя проверить можно..
Ну уж не точкой, пятном
А вообще вся прелесть чугуна и состоит в равномерном и долгом жаре, поэтому плита не сильно уступит углям. Попробуйте, ничего не пригорит
c
cleoma
Автору +, мясо тушёное с овощами это всегда вкусно! ИМХО картошечку порезала б потолще
Как-то все ушли от блюда в сторону плова. Весна! Более 10 лет готовила плов на газу, было вкусно и всё, всех устраивало. Сменили жильё. Теперь эл. плита и плов приготовленный на ней мне не нравится. И вот уже 10 лет готовлю только на огне. Уже и газ есть, но плов из казана с открытого огня это чудо! А потому всегда ждём тепла. Так что ещё пару недель иииии первый плов 2011!
PS: хотите верьте, хотите нет, пишу с полным ртом слюны
Как-то все ушли от блюда в сторону плова. Весна! Более 10 лет готовила плов на газу, было вкусно и всё, всех устраивало. Сменили жильё. Теперь эл. плита и плов приготовленный на ней мне не нравится. И вот уже 10 лет готовлю только на огне. Уже и газ есть, но плов из казана с открытого огня это чудо! А потому всегда ждём тепла. Так что ещё пару недель иииии первый плов 2011!
PS: хотите верьте, хотите нет, пишу с полным ртом слюны
J
Juzzy
топим жирок в нем.. то что останется- выкидываем..
А вот тут вы допускаете промашку, поскольку один небезызвестный местной публике автор, очень рекомендует получившиеся выжарки да под ледяную водочку (я, правда, эти вкусы не совсем разделяю).
И
Илья Xантер
это ж димлама
Летом на даче готовлю в подобном казанке
G
Gelll@
очень рекомендует получившиеся выжарки да под ледяную водочку
проблема в том,что автор темы не пьет водку,поэтому шкварки,как правило,выбрасываются
Б
Бикер™
а где фото результата????
G
Gelll@
а где фото результата???
вечером постараюсь сфотографировать и выложить
Y
Yujееn
шкварки,как правило,выбрасываются
поубивав бы (смайлик трясущегося в возмущении)
автор, очень рекомендует получившиеся выжарки да под ледяную водочку
спорно
я, правда, эти вкусы не совсем разделяю
но терять такую вкуснотищу.....
поубивав бы
Тем, кто считает каллории этого не понять!
я думаю что результат, по сложившейся традиции,
будет где-то чрез месяц))
Б
Бикер™
вы еще не съели? ну хоть понадкусывали?)
будет где-то чрез месяц))
А где итог?
где же готовое блюдо?
а где фото результата????
вечером будет.. хотел выложить, но решил что если постоит до утра-вкуснее будет.. казан медленно остывает..
сам не пробовал.. в пять утра в челябинск уехал..
Летом на даче готовлю в подобном казанке
явно не на электроплите.. ))
поэтому плита не сильно уступит углям.
скажу про свой случай.. плиты не достаточно.. казан большой, а пятно нагрева маленькое.. за полчаса на максимуме казан прогрелся на треть.. это когда я его готовил к использованию.. пришлось прокалить его в духовке..
P
Penatka
вечером будет..
G
Gelll@
съели почти усе у нас мои родители живут-такие вещи живо уплетаются, звиняйте, фотать нечего
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.