говядина с селдерем и яблоками

вощим приехав из Тая, соскучился я таки по нашей писче мясной
состав:
говядина (гуляш)
сельдерей черешковый
яблоки
томаты
лимон - сок
мускатный орех

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

режем сельдерей и помидоры

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сельдерей отварием в подсоленой воде пять минут
потом яблички долькками нарезаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

отправляем в духовку на пять минуть чтоб притомились и фольгой накрываем
мясо, она же говядина, обжариваем резко на сковороде

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом сваливаем все в емкость для запекания и заливаем вином

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

после чего в духовку или микровоновку на 30 минут
а в это время, там где жарилось мясо, жарим лук в том же месте и стем же составом
через 30 минут достаем ( но этого не достаточно, думаю, что 1,5 часа, чтобы мясо было мягким, всеже говнядина),

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сыпем тудой остатки всего тогь что у нас было ( лук, томат, сельдерей, льем лимонный сок, сыпем мускатный орех, ну и перец) и отправляем снова обратно на 15 минут в духняк

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

после чего можно потреблять

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

посыпаем ябличками и подаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
33 / 3
И вино неплохое, как я погляжу... :cool:
1 / 0
От пользователя Michalich
потом яблички долькками нарезаем

ааааа голубые яблоки 8( 8( :-D
2 / 7
Versiona©
От пользователя Michalich

Марат! :hi:

Рецепт в моем вкусе! И просто и оригинально! :super:
0
Versiona©
/шепотом/ Сельдерей придает очаровательный вкус мясу./готовила, знаю/
Наверняка , яблоко будет интересным дополнением. :food:
0
а термически обработанный сельдерей вкусный? а то я до сих пор его только в салат крошила. а если вместо говядины курицу взять?
0
Michalich
От пользователя Асфальтоукладчица
а термически обработанный


От пользователя Асфальтоукладчица
вкусный?

нормальный

От пользователя Асфальтоукладчица
курицу взять?

зачем
1 / 5
От пользователя Michalich
зачем

я говядину не люблю и у меня ее нет. есть курица и сельдерей
1 / 0
Versiona©
От пользователя Асфальтоукладчица
есть курица и сельдерей

Готовь, только для курицы белое вино бери, но это уже будет совсем другое блюдо. ;-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.