Грузинское вино
А что можешь пояснить про температуру хранения от -2 до +8
имхо, выдумщики :-d
для длительного хранения марочных вин в коллекционных подвалах массандры поддерживают температуру +13+14
но это, если собираются хранить десятилетиями, столетиями... пропки надо каждые 15-20 лет менять
вот португальцы пишут +5+20
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но при кратковременном хранении пофик на температуру
бейлизы дают разбег 0+25
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
побеждает НПАО Массандро с портвейном урожая 98 года
его можно хранить при любой температуре :-d
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
побеждает НПАО Массандро с портвейном урожая 98 года
его можно хранить при любой температуре :-d
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.