Грузинское вино

От пользователя IIIEFF
А что можешь пояснить про температуру хранения от -2 до +8


имхо, выдумщики :-d
для длительного хранения марочных вин в коллекционных подвалах массандры поддерживают температуру +13+14
но это, если собираются хранить десятилетиями, столетиями... пропки надо каждые 15-20 лет менять

вот португальцы пишут +5+20

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


но при кратковременном хранении пофик на температуру
0
бейлизы дают разбег 0+25


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


побеждает НПАО Массандро с портвейном урожая 98 года
его можно хранить при любой температуре :-d


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.