Timeo Sredneuralsky et dona ferentis!
У
Улан
Купил недавно в Аш....е замороженную Аргаяшу, разморозил, стал шкурку снимать и в первый раз увидел то, о чем по телику кажуть. Шкура такая, как будто её шрапнелью растреляли а этикетке все по чесному мясо и больше ничего. С тех пор Аргаяшу не ем
Купил недавно в Аш....е замороженную Аргаяшу, разморозил
заморозку не беру, а охлаждёнка апсолютно нормальная много лет
С
Скалолазка
Уже и куриц состав читать надо..
я уже по осени била тревогу - что надо читать состав куриных тушек, после того, как увидела в Метро бройлеров обколотых консервантами, какой-то башкирской птицефабрики. В составе было написано; цыпленок-бройлер, консерванты такие-то.
Спасибо, что хоть пишут
Y
Yujееn
Спасибо, до сих пор не обращал внимания... Не, ну а чо, охлажденка... А тута оказывается вона чё...
А с недавнего времени, толи начала года, толи еще как, у нас в России запрещено торговать замороженной курятиной, только охлажденкой. Теперь понимаю как ее будут довозить до удаленных пунктов реализации. А ведь закон принимали чтоб оградить нацию от химреагентов которые в заморозке (упирали на хлор)... А получилось: "Мы хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) И.С. Черномырдин.
Вобщем "хрен редьки не слаще"....
А с недавнего времени, толи начала года, толи еще как, у нас в России запрещено торговать замороженной курятиной, только охлажденкой. Теперь понимаю как ее будут довозить до удаленных пунктов реализации. А ведь закон принимали чтоб оградить нацию от химреагентов которые в заморозке (упирали на хлор)... А получилось: "Мы хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) И.С. Черномырдин.
Вобщем "хрен редьки не слаще"....
С
Скалолазка
Люди на северах всю жизнь питаются заморозкой - и всё в порядке.
Заморозка наиболее безопасный способ сохранения продукта.
Заморозка наиболее безопасный способ сохранения продукта.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.