Конкурс "Широкая масленица"
G
Gelll@
Дорогие форумчане, не хотелось бы, чтобы замечательная традиция конкурсов канула в Лету :-)
Началась масленичная неделя, канун Великого Поста!
Давайте вспомним кулинарные традиции предков -поскольку масленица -исконный , дохристианский праздник на Руси
Предлагаю данный конкурс провести по правилам голосования на приз зрительских симпатий:-)
Сроки проведения:
Публикация работ участниками – с 28.02.2011 по 06.03.2011
Подведение итогов и голосование на форуме –7-8 марта 2011 года
Призы- всобщее уважение, обмен опытом и полезный приз
Правила голосования-
1.каждый посетитель форума с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
2. Система подсчета баллов:
- обладатели шильда «Свой человек» в форуме «Кулинария» - 5 баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 – 3 балла за голос
- посетители без шильдов форумов Е1 – 1 балл за голос
3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов.
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация – номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы указывается название блюда и пометка «конкурс «Широкая масленица"
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса.
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2011 22:56]
Началась масленичная неделя, канун Великого Поста!
Давайте вспомним кулинарные традиции предков -поскольку масленица -исконный , дохристианский праздник на Руси
Предлагаю данный конкурс провести по правилам голосования на приз зрительских симпатий:-)
Сроки проведения:
Публикация работ участниками – с 28.02.2011 по 06.03.2011
Подведение итогов и голосование на форуме –7-8 марта 2011 года
Призы- всобщее уважение, обмен опытом и полезный приз
Правила голосования-
1.каждый посетитель форума с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
2. Система подсчета баллов:
- обладатели шильда «Свой человек» в форуме «Кулинария» - 5 баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 – 3 балла за голос
- посетители без шильдов форумов Е1 – 1 балл за голос
3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов.
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация – номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы указывается название блюда и пометка «конкурс «Широкая масленица"
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса.
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2011 22:56]
U
11110010101
и ОДНУ идею оформления новогоднего стола
эээ...
G
Gelll@
упс, простите, поправила
п
пена прибоя
Жду!
B
Blackston™(4х4forever)
не ради участия,а так,чтоб блинов захотелось
Б
Бензини
Жарю сейчас, совершенно обычные, круглые блины, завтра на работу принесу, а то одна лопну
Z
Zyf D.
опробовала такой рецепт.
цедра 1 лимона, только желтая часть
4 яйца
100 гр муки
50 гр растопленного сливочного масла
300 мл теплого молока
1 ст.л. сахара
соль щепотка
смешать цедру, соль, сахар, муку. влить масло. размешать. по одному вводить яйца и после каждого хорошо размешивать. небольшими порциями влить молоко и опять хорошо размешивать. оставить тесто постоять минут 30. и можно печь
блинчики получаются тоненькими, эластичными, с тонким лимонным вкусом
очень хороши с малиновым вареньем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
цедра 1 лимона, только желтая часть
4 яйца
100 гр муки
50 гр растопленного сливочного масла
300 мл теплого молока
1 ст.л. сахара
соль щепотка
смешать цедру, соль, сахар, муку. влить масло. размешать. по одному вводить яйца и после каждого хорошо размешивать. небольшими порциями влить молоко и опять хорошо размешивать. оставить тесто постоять минут 30. и можно печь
блинчики получаются тоненькими, эластичными, с тонким лимонным вкусом
очень хороши с малиновым вареньем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
[Сообщение удалено создателем темы 07.03.2011 13:03]
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Сообщение удалено создателем темы 07.03.2011 13:03]
каждый посетитель форума с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех.
мой голос за:
Он -умница, я горжусь им
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.