Как варить темный рис?:)
Притаранили мне рис темный, Индика. Решила сварить по рецепту на упаковке - 125 гр риса на 700 мл воды, и 35 минут на медленном огне без крышки, потом промыть кипятком и обратно в кастрюлю.
Рис еще варится, но я его по привычке после басмати не мыла... Вода...кхе...грязная в середине ваще ужасть плавает Его все же надо было мыть, да?
Рис еще варится, но я его по привычке после басмати не мыла... Вода...кхе...грязная в середине ваще ужасть плавает Его все же надо было мыть, да?
F
Fibonacci
по рецепту на упаковке
промыть кипятком
Его все же надо было мыть, да?
Л
Леди Икс.
Я мою любой рис. Мне кажется, до варки промыть-это как бэ по умолчанию, не?
Мне кажется, до варки промыть-это как бэ по умолчанию, не?
я наоборот где-то читала что наоборот мыть нельзя прямо, в частности басмати. Раньше мыла, потом перешла на басмати, вот по привычке и зафигачила))
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2011 01:25]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.