Форель радужная с банановым соусом.

Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
тетка на кухне. щас минусов местные понаставят
2 / 1
рецепт необычный, особенно впечатлила фотография с четырьмя подготовленными для жарки рыбами. хочется спросить - на какое количество едоков он рассчитан?
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
8 / 7
Джули@...
Я бы всетаки подругому эту форель применила с умом)))...
6 / 3
norma2805@e1.ru
Как форель, так и бананы - сами по себе очень тонкие и деликатные стартовые продукты. Не стоит их подвергать столь интенсивной обработке.
Плюс не поставила.
4 / 2
Откровенно говоря, прочитав название темы визуализировал нечто совсем иное.
И конечно, "майнезик" наше все :-(
3 / 2
От пользователя V.K.™
Вобщем вот что в конечном итоге получилось


От пользователя V.K.™
Какая нафик соусница, там про водку то забыли. Когда ее достали, уже и закусывать нечем стало.


да... холодненькой бутылочки столетова для законченности композиции не хватает :-d

этава... друга попросите ландшафтно фотографировать или фотки переворачивайте... с ноутом то просто, а обладателям стационарных компов приходится башкой вращать вправо-влево!
2 / 0
Ваш палач.
От пользователя Джули@...
надо было им бошки то пооторвать(((

бошки на суп пошли бы. автор не практичный, не продуманный.
От пользователя alexey73
В целом понравилось, плюсанул, но соус , мне кажется, лучше подать в отдельной соуснице.

а то на последних фотках рыба напоминает обосравшуюся под себя, не очень приятно конеш. :-)
10 / 3
Вuсhа
Как-будто наступили на бедную рыбку, и из нее, расплющенной, вытекли эти внутренности:lol: :lol: :lol:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.