почему шаурма вредна?
Хде я такое сочинил???
Тогда уж кусок жареной свинины запихиваем в подмосковный батон (обязательно промазав ёбуржским майонезом) и с аппетитом уплетая называем шаурмой.
Тогда уж кусок жареной свинины запихиваем в подмосковный батон (обязательно промазав ёбуржским майонезом) и с аппетитом уплетая называем шаурмой.
с
**счастье есть**
Хде я такое сочинил???
криво процитировалось почему-то)
ага! покупаем шаверматор и уже едим спокойно
шаверма - мой любимый фастфуд (С)
[Сообщение изменено пользователем 20.02.2011 19:16]
шаверма - мой любимый фастфуд (С)
[Сообщение изменено пользователем 20.02.2011 19:16]
В
Ваш палач.
шаверма - мой любимый фастфуд
а так-то шаурма или шаверма (одно блюдо) очень даж вкусно. Как-то раз взял, всего один раз в жизни ел шаурму с курицей, так очень даж приглянулось, половину сьел и уже наелся- таким размером была и цена рублей сто вроде. Готовили б они её в санитарных условиях, что люди б не боялись её есть, так каждую неделю б её ел. Очень сытное и вкусное блюдо, жаль что не всегда безопасное, особенно рядом с вокзалами продажа.
Z
Zyf D.
вспомнила шаурму в крыму на казантипе....
вот шаурма так шаурма
на половине лаваша, много мяса, овощей. а еще добавляют свежий помидор. целиком кладут на раскаленную плитку. и давай его шпателями кромсать! а потом мяско туда. ммммммм. и они заворачивают не полностью, а кулечком, потом обжаривают опять на плитке до корочки и сверху в открытую часть кулечка ложку соуса
просто смотреть как они готовят удовольствие
вот шаурма так шаурма
на половине лаваша, много мяса, овощей. а еще добавляют свежий помидор. целиком кладут на раскаленную плитку. и давай его шпателями кромсать! а потом мяско туда. ммммммм. и они заворачивают не полностью, а кулечком, потом обжаривают опять на плитке до корочки и сверху в открытую часть кулечка ложку соуса
просто смотреть как они готовят удовольствие
i
ilya550
Я даже во вьетнамской кухне обнаружил подобное блюдо-только блинчик из рисовой муки,полупрозрачный такой.К нему прилагаются листья салата,обжареные кусочки мяса с приправами,мясной соус,кусочки овощей и фруктов.Едок самостоятельно формирует начинку на свой вкус,загружает в блинчик и ест.Главное не
прозевать и вовремя убрать из резаных овощей перец чили(тонкий,зеленый),иначе 20 минут влажных глаз обеспечены.
Ж
Жиpинoвcкий
ну раз в месяц сьесть ничего страшного тока вот мяса свежего там не бывает 100 процентов всегда тухлятина
д
деникин
дак не известно из чего она на улке
K
Kali
мясо неизвестного происхождения и свежести.
а меня интересует больше куда в туалет ходят те кто в вагончиках торгует, и где хранятся продукты и моют ли они руки....
Вспомним Пермь?
тока вот мяса свежего там не бывает 100 процентов всегда тухлятина
Я вот и говорю, уже забыли, как в Перми бомжи заколбасили своего соратника, расчленили, а мясо сдали в шаурмушную, вот шаурма была, дак шаурма ))))
J
Jenya_Smith
хватит ужастики рассказывать :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.