куриная фаршированая грудка
p
philina

22:55, 18.02.2011
Сразу скажу что начало не удалось заснять но все очень просто-
берем грудку надрезаем ьслегка отбиваем солим перчим мускатим и даем постоять
А тем временем берем отварной рис смешиваем с изумом и порезанным абрикосом но тут могут быть любые варианты начинки
Затем достаем нашу грудку варшируем нашим фаршем и обертываем ,,,,,(не знаю как на русском ну как на фотке)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем со всех сторон на сливочном масле

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом выкладываем в емкость

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на свежие помидорки сверху любой сыр у меня оказался козий и в духовку 220°C на минут 15-20
И вот результат

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита
берем грудку надрезаем ьслегка отбиваем солим перчим мускатим и даем постоять
А тем временем берем отварной рис смешиваем с изумом и порезанным абрикосом но тут могут быть любые варианты начинки
Затем достаем нашу грудку варшируем нашим фаршем и обертываем ,,,,,(не знаю как на русском ну как на фотке)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем со всех сторон на сливочном масле
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом выкладываем в емкость
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на свежие помидорки сверху любой сыр у меня оказался козий и в духовку 220°C на минут 15-20
И вот результат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита
A
Azziя™

22:58, 18.02.2011
Красиво смотрится!!! :-)
23:01, 18.02.2011
не знаю как на русском
Оригинально и вкусно наверное. Простите за любопытство - вы ведь не в россии живете?
Л
Леди Икс.

23:01, 18.02.2011
обертываем ,,,,,(не знаю как на русском ну как на фотке)
Беконом?
Вкусно!
p
philina

23:02, 18.02.2011
Красиво смотрится!!!
спасибо
к томуже вкусно и не калорийно
p
philina

23:06, 18.02.2011
- вы ведь не в россии живете?
живу во франции вот и забывается русский
Беконом?
точно -бекон-спасибо
n
norma2805@e1.ru

23:10, 18.02.2011
видимо, накормили семью
p
philina

23:19, 18.02.2011
видимо, накормили семью
я щас одна но впринципе можно зделать 2 грудки и на семью хватит особенно после работы не надо заморачиваться
И гарнир и мясо -два в одном
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

00:36, 19.02.2011
[Сообщение удалено пользователем 19.02.2011 12:11]
И
Ирина А..

00:46, 20.02.2011
Оля
Плюсик
Уверена, что вкусно...Плюсик
K
Katrin_Denev

11:05, 20.02.2011
я б козий сыр все-таки в начинку положила, или вообще бы не стала класть - уж больно он неаппетитно выглядит в запеченном виде - весь какой-то скукоженный, заскорузлый... а так-то очень здорово, я часто делаю филе в беконе - очень сочно получается, такое клевое сочетание диетического белого мяса и
вредного но вкусного бекона
p
philina

14:42, 20.02.2011
я б козий сыр все-таки в начинку положила
или под помидорки
я просто хотела сыром тертым посвпать но его не оказалось -пришлось эксперементировать
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

14:44, 20.02.2011
давно вас не видно было
куда запропастились7
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.