куриная фаршированая грудка

philina
22:55, 18.02.2011
Сразу скажу что начало не удалось заснять но все очень просто-
берем грудку надрезаем ьслегка отбиваем солим перчим мускатим и даем постоять
А тем временем берем отварной рис смешиваем с изумом и порезанным абрикосом но тут могут быть любые варианты начинки ;-) ;-)
Затем достаем нашу грудку варшируем нашим фаршем и обертываем ,,,,,(не знаю как на русском ну как на фотке)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем со всех сторон на сливочном масле

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом выкладываем в емкость

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

на свежие помидорки сверху любой сыр у меня оказался козий и в духовку 220°C на минут 15-20
И вот результат

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятного аппетита
39 / 16
Azziя
22:58, 18.02.2011
Красиво смотрится!!! :-)
14 / 22
От пользователя philina
не знаю как на русском

Оригинально и вкусно наверное. Простите за любопытство - вы ведь не в россии живете?
2 / 2
Леди Икс.
23:01, 18.02.2011
От пользователя philina
обертываем ,,,,,(не знаю как на русском ну как на фотке)

Беконом?
Вкусно!
2 / 1
philina
23:06, 18.02.2011
От пользователя работник свердловского профсою...
- вы ведь не в россии живете?


живу во франции вот и забывается русский :-o

От пользователя Леди Икс.
Беконом?

точно -бекон-спасибо :flowers:
2 / 1
norma2805@e1.ru
23:10, 18.02.2011
видимо, накормили семью
2 / 1
philina
23:19, 18.02.2011
От пользователя norma2805
видимо, накормили семью


я щас одна но впринципе можно зделать 2 грудки и на семью хватит особенно после работы не надо заморачиваться
И гарнир и мясо -два в одном :-)
2 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
00:36, 19.02.2011
[Сообщение удалено пользователем 19.02.2011 12:11]
4 / 7
Ирина А..
00:46, 20.02.2011
Оля :-) Уверена, что вкусно...
Плюсик :-)
3 / 2
Katrin_Denev
11:05, 20.02.2011
я б козий сыр все-таки в начинку положила, или вообще бы не стала класть - уж больно он неаппетитно выглядит в запеченном виде - весь какой-то скукоженный, заскорузлый... а так-то очень здорово, я часто делаю филе в беконе - очень сочно получается, такое клевое сочетание диетического белого мяса и вредного но вкусного бекона :-)
9 / 1
philina
14:42, 20.02.2011
От пользователя Katrin_Denev
я б козий сыр все-таки в начинку положила

или под помидорки
я просто хотела сыром тертым посвпать но его не оказалось -пришлось эксперементировать ;-)
5 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
14:44, 20.02.2011
От пользователя Соняша (под зонтом)

давно вас не видно было
куда запропастились7
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.