Гренки
И
Игорь1980Абр
Подскажите, пожалуйста, как сделать гренки с чесноком ( как в кафе с пивом подают). Или может у кого то есть рецептик каких нибудь не обычных. Спасибо
или крутоны?
дак возьмите очистите чеснок и натрите им хлеб, предварительно нарезанный как обычно, а потом нарежьте на маленькие кусочки как Вам хочется и жарьте на сковоорде или засушите в духовке, если жирные не хочется.
Хлеб берите какой нравится
дак возьмите очистите чеснок и натрите им хлеб, предварительно нарезанный как обычно, а потом нарежьте на маленькие кусочки как Вам хочется и жарьте на сковоорде или засушите в духовке, если жирные не хочется.
Хлеб берите какой нравится
К
Килограмм ежиков
Я такие делаю из бородинского хлеба в микроволновке на функции гриль, смазав немножко оливковым маслом. Потом чеснок просто выдавливаю на хлеб. Можно чеснок с зеленью перемешать... с укорпом, например. Или можно в духовке сделать.
C
Ctrl ส็็$...
гренки с чесноком ( как в кафе с пивом подают
вашу можно?
как приготовишь я могу с пывом подойти)
C
Ctrl ส็็$...
я и сюда могу с пывом придти
С
Соль&перец
Из ржаного хлеба или из белого?
Прошу пардону.
Ржаной хлеб я сначала обжариваю /подсушиваю/, а белый сначала натираю смесью затертого чеснока, нескольких кристаллов морской соли и малой толики масла, а затем обжариваю. Кладу на разгоряченную сковороду, чтобы хлеб масло не впитывал.
[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 18:51]
Прошу пардону.
Ржаной хлеб я сначала обжариваю /подсушиваю/, а белый сначала натираю смесью затертого чеснока, нескольких кристаллов морской соли и малой толики масла, а затем обжариваю. Кладу на разгоряченную сковороду, чтобы хлеб масло не впитывал.
[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 18:51]
С
Соль&перец
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гренками.
М
МишкаПанда
я черный хлеб обжариваю до хрустика и натираю чесноком... ммммм...
а если к супчику, то нарезаю обычно кубиками (белый хлеб), на противень, сбрызгиваю оливковым маслом и в духовочку на 150 градусов... вкуснотаааа
а если к супчику, то нарезаю обычно кубиками (белый хлеб), на противень, сбрызгиваю оливковым маслом и в духовочку на 150 градусов... вкуснотаааа
чеснок выдавить чеснокодавкой на сковородку в разогретое оливковое масло жарить до затемнения чеснок - тогда масло пропитается чесноком, потом туда положить черный бородинский, обжарить с обеих сторон. Вот вроде все
S
Skad
Сейчас делаю. Масло, чеснок, соль, приправу итальянские травы взбил в блендере, обмазал гренки и в духовку на 150С.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.