Гренки

Подскажите, пожалуйста, как сделать гренки с чесноком ( как в кафе с пивом подают). Или может у кого то есть рецептик каких нибудь не обычных. Спасибо :-)
5 / 3
или крутоны? :-D

дак возьмите очистите чеснок и натрите им хлеб, предварительно нарезанный как обычно, а потом нарежьте на маленькие кусочки как Вам хочется и жарьте на сковоорде или засушите в духовке, если жирные не хочется.

Хлеб берите какой нравится :-)
9 / 6
Килограмм ежиков
Я такие делаю из бородинского хлеба в микроволновке на функции гриль, смазав немножко оливковым маслом. Потом чеснок просто выдавливаю на хлеб. Можно чеснок с зеленью перемешать... с укорпом, например. Или можно в духовке сделать.
4 / 3
Ctrl ส็็&#36...
От пользователя "Spa"
гренки с чесноком ( как в кафе с пивом подают


:fotku: вашу можно?
как приготовишь я могу с пывом подойти)
6 / 5
Ctrl ส็็&#36...
От пользователя Цветлана


я и сюда могу с пывом придти :-D
5 / 5
никогда не парился за минусы а тут спрошу-а чё не так? :-D
ЗЫ: наставил тоже всем минусов)
9 / 6
Соль&перец
Из ржаного хлеба или из белого?

Прошу пардону.
Ржаной хлеб я сначала обжариваю /подсушиваю/, а белый сначала натираю смесью затертого чеснока, нескольких кристаллов морской соли и малой толики масла, а затем обжариваю. Кладу на разгоряченную сковороду, чтобы хлеб масло не впитывал.

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 18:51]
2 / 1
От пользователя Соль&перец

минусяка тебе :-D
3 / 3
Соль&перец
От пользователя Dirty Alex

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гренками.
2 / 3
МишкаПанда
я черный хлеб обжариваю до хрустика и натираю чесноком... ммммм...
а если к супчику, то нарезаю обычно кубиками (белый хлеб), на противень, сбрызгиваю оливковым маслом и в духовочку на 150 градусов... вкуснотаааа
3 / 2
чеснок выдавить чеснокодавкой на сковородку в разогретое оливковое масло жарить до затемнения чеснок - тогда масло пропитается чесноком, потом туда положить черный бородинский, обжарить с обеих сторон. Вот вроде все
6 / 1
От пользователя Соль&перец

чувство юмора отдельных личностей на кулинарии настораживает)))
2 / 1
Skad
Сейчас делаю. Масло, чеснок, соль, приправу итальянские травы взбил в блендере, обмазал гренки и в духовку на 150С.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.