Муж вчера наохотил косулятины и заяц целый лежит, как его готовить? слышала, что сначала надо вымачивать?
по времени сколько варить чтобы мясо мягкое стало?
ну и рецептиков жду для косулятины и зайца :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2008 11:32]
0
Puma (мама)
бедные зверушкиии :weep:
5 / 3
От пользователя Laskala (скоро весна)
слышала, что сначала надо вымачивать?
да, а то кровавый он... мама вымачивает в воде с уксусом, но не переборщите - а то кисловато будет. Час-олтора думаю, в зависимости от куска

От пользователя Laskala (скоро весна)

ну и рецептиков жду для косулятины и зайца

зайца банально в жаркое в картошкой. Косулю - как любое мясо. Папенька надысь косулю принес, вырезка свежайшя или что там -не знаю, не разбираюсь, он сказал что вырезка)) В парном виде пошла на
отбивные. Ум отъешь! Ребрышки - хоть в суп хотьна бефстроганов хоть куда, мама оптяь же их с картошкой потушила.... нежнейшее мясо... вот его вымачивать или еще какими извращениями страдать совсем не нужно
0
Laskala( отпуск)
От пользователя |nfinity


ок, спасибо, сегодня буду вымачивать.

А косулятина, это да, безумно вкусное мясо :-)
0
Laskala( отпуск)
От пользователя aes


спасибо за инфу, но мы в курсе про всё что может и не может быть, всё мясо всегда проверяется на всякие бяки, прежде чем приносится в дом
;-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.