Заяц
L
Laskala( отпуск)
Муж вчера наохотил косулятины и заяц целый лежит, как его готовить? слышала, что сначала надо вымачивать?
по времени сколько варить чтобы мясо мягкое стало?
ну и рецептиков жду для косулятины и зайца
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2008 11:32]
по времени сколько варить чтобы мясо мягкое стало?
ну и рецептиков жду для косулятины и зайца
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2008 11:32]
P
Puma (мама)
бедные зверушкиии
да, а то кровавый он... мама вымачивает в воде с уксусом, но не переборщите - а то кисловато будет. Час-олтора думаю, в зависимости от куска слышала, что сначала надо вымачивать?
ну и рецептиков жду для косулятины и зайца
зайца банально в жаркое в картошкой. Косулю - как любое мясо. Папенька надысь косулю принес, вырезка свежайшя или что там -не знаю, не разбираюсь, он сказал что вырезка)) В парном виде пошла на
отбивные. Ум отъешь! Ребрышки - хоть в суп хотьна бефстроганов хоть куда, мама оптяь же их с картошкой потушила.... нежнейшее мясо... вот его вымачивать или еще какими извращениями страдать совсем не нужно
L
Laskala( отпуск)
ок, спасибо, сегодня буду вымачивать.
А косулятина, это да, безумно вкусное мясо
L
Laskala( отпуск)
спасибо за инфу, но мы в курсе про всё что может и не может быть, всё мясо всегда проверяется на всякие бяки, прежде чем приносится в дом
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.