Рыбная запеканка

Daмoчka
Вот чтобы отдельную тему не делать,интересуюсь: запеканку из картофельного пюре и фарша как сделать,чтобы не была она сухая,фарш нужно уже готовый положить или сырой?Если сырой,то картоха пересыхает,ведь печь надо не меньше получаса?А если все готовое,то фарш не очень сочный получается, да и картоха когда остывает,тоже получается твердой.Может надо сверху чем-то закрыть или смазать? Или в середину что-то добавить? Кто-нибудь знает хитрость?
1 / 0
От пользователя grandmadam
Готовить его только по выходным,ибо достойно.


спасибо! поеду щас до ашана и маленькие формы там посмотрю :-d
0
геймшир (третья ходка и все за...
От пользователя Nata_2007 :coolsaint: (добрая ...
рыба под кодовой буквой П

панталошка? :-D
1 / 0
Wееn
От пользователя Daмoчka
запеканку из картофельного пюре и фарша как сделать

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=5916&... :-)
1 / 0
Daмoчka
От пользователя Wееn
Wееn

спасибо
1 / 0
Инжик (Она)
суперский рецепт взяла на вооружение
попробую приготовить сие блюдо с семгой или форелью....
1 / 0
От пользователя Инжик (Она)
попробую приготовить сие блюдо с семгой или форелью


Лен, получилось?
вкусно ведь!
1 / 0
Скалолазка
У меня вот такой практический вопрос)
Запеканку можно замораживать?)... потом просто раз вытащил и в микроволновку?)
Как думаете?)
1 / 2
Стуся
От пользователя Инжик (Она)
попробую приготовить сие блюдо с семгой или форелью....


оо) н мой вкус с семгой или форелью или лососем - самое-самое то! )
а рецепт - васче супер) в выходные попробую приготовить в микроволновке (ибо пока только так :-( )
отпишусь на той неделе) :-)
0 / 1
Anestezy (весна!)
Рецепт впечатлил! Уж я какой я неллюбитель рыбы, тем более "жареной", а и все равно восхитилась и захотела немедленно приготовить! :-)

вопросик имею - если я заменю часть сметаны молоком, ну то есть для омлета использую яйца+сметана+молоко, чтобы более легкий омлет был? оно нормально должно приготовиться?
0
Скалолазка
От пользователя Anestezy
для омлета использую яйца+сметана+молоко, чтобы более легкий омлет был?

всё молоко из омлета просто уйдет в рис.... А запеканка получается нежирная). Я вчера положила буквально лишь пару ложек майонеза)
0
Anestezy (весна!)
От пользователя Скалолазка
всё молоко из омлета просто уйдет в рис....


спасиб за инфу, это плохо что молоко в рис уйдет. а майонез я теперь совсем не ем, даже запах не могу переносить. придется видимо взять сметану максимально нежирную.
0
Yujееn
От пользователя Anestezy
Уж я какой я неллюбитель рыбы

"просто ты не умеешь их готовить" (с) реклама
Sorry...... :-o
0
:super: :super: :super: аааааа какая вкуснятинаааааа получилась, правда я сделала из горбуши но все равно вкусно :flowers: спасиб за рецептик
1 / 0
aes
От пользователя Anestezy
Уж я какой я неллюбитель рыбы

Так реплика: Знаю семьи где - "Опять ты эту рыбу принес, вот чисти ее сам и сам готовь... все морозильники ей забиты уже, складывать некуда... и родственники на рыбу ругаются уже... и все знакомые тоже..." "Ребята заберете рыбу? Помогите..." "Заберем..." А рыба тушки от двух кило до 12... :-)
0
Anestezy (весна!)
От пользователя Yujееn
Yujееn


а я умею ее готовить /шопотом/
просто ее съедают другие ;-)


От пользователя aes
А рыба тушки от двух кило до 12

от такой я бы вот не отказалась. :-)
0
Anestezy (весна!)
Сделала с семгой вчера. Из-за временного отсуствтия инета пришлось вспоминать рецепт по памяти, сейчас вижу, что напутала немного. Но получилось очень вкусно, несмотря на то, что я забыла лук, перец и другие специи. Хорошо хоть посолить не забыла :-D
В следующий раз попробую точно соблюсти все.
0 / 1
fire masha
Я вчера тоже сделала такую же запеканку, только рыбу я все же немного обжарила вначале. В итоге получилось вкусно! Муж оценил! Спасибо за рецепт.
0
vredinalissa
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ :appl:очень вкусно.
0
сорри за некрофильство,
но это просто очень вкусное блюдо,
такого нежнейшего риса я никогда не пробовал!
Спасибо за рецепт!

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2011 07:09]
5 / 2
vredina-lissa
:hi: тож делаю эт запеканку.автору огромное СПАСИБО!!!
2 / 0
Султана <i>
От пользователя Пачти полтергейст
Рыбой у меня был минтай:-)...

Хочу попробовать сделать. А как превратить замороженный минтай в филе?
1 / 0
От пользователя Султана <i>
А как превратить замороженный минтай в филе?


разморозить, пластовать и филеровать!
2 / 1
блин, захотел запеканочки... доехал до ошана... пангасиус в глазировке стоит 282 рупля за кило
французы там ухи штоле поели.... из пангасиуса, видимо? :-d

купил кило охлаждённой форели за 350 рупля, буду малосольную жрать без запеканки

народ, где почём пангасиус в сетевых суперах?
2 / 0
От пользователя MassEbu
пангасиус в глазировке стоит 282 рупля за кило

8( 8( 8(
покупал там неделю назад, цену не смотрел, но вроде чтото около 180,
как мне показалось
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.