Свинина с сухофруктами

Имеем)))
Свиной окорок - 1 кг
Изюм, чернослив, курага, сушеная вишня - 300-400 гр
чеснок
стакан яблочного сока ( у меня яблочно-вишневый)
в идеале - пара веточек розмарина (у меня в сухом виде)
лимон (у меня лимонный уксус), бальзамического уксуса

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Стакан сока доводим до кипения, заливаем смесь из сухофруктов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
, оставить на 30 минут
добавить 1 чайную ложку бальзамического уксуса, выжать один лимон, цедру на терке, чеснок
Кусок свинины наколоть вилкой, положить в маринад часов на 5-6 (ночь)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выложить свинину на противень, залить маринадом,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

закрыть фальгой и поставить в духовку на 1 час, через час, приоткрыть фальгу, поставить на гриль на 20 минут .
Готовое мясо выкладываем на тарелку, готовим соус.
Мясной бульон, и сухофрукты выложить в сотейник, расвести столовую ложку крахмала в небольшом количестве холодной воды и добавить туда же. Довести до кипения и убрать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.
Переложить все в блендер, по вкусу соль, перец, взбить.
Ну вообщем то и все, свинина готова)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
29 / 0
MoulinRouge
Мм.. аппетитная свининка :-)
3 / 0
ris21
И да!!! Всех с Днем Святого Валентина!!!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
17 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.