Свинина с сухофруктами
r
ris21
Имеем)))
Свиной окорок - 1 кг
Изюм, чернослив, курага, сушеная вишня - 300-400 гр
чеснок
стакан яблочного сока ( у меня яблочно-вишневый)
в идеале - пара веточек розмарина (у меня в сухом виде)
лимон (у меня лимонный уксус), бальзамического уксуса
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Стакан сока доводим до кипения, заливаем смесь из сухофруктов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
, оставить на 30 минут
добавить 1 чайную ложку бальзамического уксуса, выжать один лимон, цедру на терке, чеснок
Кусок свинины наколоть вилкой, положить в маринад часов на 5-6 (ночь)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выложить свинину на противень, залить маринадом,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
закрыть фальгой и поставить в духовку на 1 час, через час, приоткрыть фальгу, поставить на гриль на 20 минут .
Готовое мясо выкладываем на тарелку, готовим соус.
Мясной бульон, и сухофрукты выложить в сотейник, расвести столовую ложку крахмала в небольшом количестве холодной воды и добавить туда же. Довести до кипения и убрать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.
Переложить все в блендер, по вкусу соль, перец, взбить.
Ну вообщем то и все, свинина готова)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Свиной окорок - 1 кг
Изюм, чернослив, курага, сушеная вишня - 300-400 гр
чеснок
стакан яблочного сока ( у меня яблочно-вишневый)
в идеале - пара веточек розмарина (у меня в сухом виде)
лимон (у меня лимонный уксус), бальзамического уксуса
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Стакан сока доводим до кипения, заливаем смесь из сухофруктов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавить 1 чайную ложку бальзамического уксуса, выжать один лимон, цедру на терке, чеснок
Кусок свинины наколоть вилкой, положить в маринад часов на 5-6 (ночь)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выложить свинину на противень, залить маринадом,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
закрыть фальгой и поставить в духовку на 1 час, через час, приоткрыть фальгу, поставить на гриль на 20 минут .
Готовое мясо выкладываем на тарелку, готовим соус.
Мясной бульон, и сухофрукты выложить в сотейник, расвести столовую ложку крахмала в небольшом количестве холодной воды и добавить туда же. Довести до кипения и убрать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Переложить все в блендер, по вкусу соль, перец, взбить.
Ну вообщем то и все, свинина готова)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
MoulinRouge
Мм.. аппетитная свининка
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.