кролик, томленный в дижонской горчице

берем кроля, значит

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

разделываем на куски

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

делаем маринад из оливкого масла, горчицы и букета гарни ( петрушка, тимья, лавр.лист)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и обмазываем им кроля

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

даем постоять часик
потом нужно было обжарить все это на сливочном масле до корочки, но я как то забыл это сделать. Лоханулся малось, бывает в спешке
Нарезаем мелко порей

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и тушим его в вине (150гр) с бульоном (150гр) на маленьком огне 5 минут, затем добавляем горчицу, соль, перец и сливки (33%)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

томим еще 5 минут
и добвляем кроля

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и томим еще 30 минут
на гарнир пюрешка картовная, но у меня рис, т.к. с картохой не сложилось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
30 / 3
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
раздражают фотки с такой глубиной резкости
16 / 17
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
зато все восторгаются
11 / 8
Foshizzle
Это фирменный стиль автора, я его фотки из 100 других отличу)
Блюдо хорошее, наличие тимьяна - для меня всегда плюс)
Но *птичку* - жалко)))
7 / 2
Michalich
От пользователя Foshizzle
фирменный стиль

спасибо
0
Чучелко мяучелко)))
рецепт хороший, попробую обязательно, автору спасибо!
на гарнир я бы все таки овощи простые сделала(морковку полуотварную, броколи и тп и тд), с пюре и рисом тяжеловато, хотя , это дело вкуса :-)


офф
иногда диву даюсь, тут форум "фотография" или "кулинария" все таки?
какая разница, какие фотографии, и у кого какой фотоаппарат или кухня (пожала плечами)
16 / 6
Ваш палач.
От пользователя Michalich
берем кроля, значит


От пользователя Michalich
разделываем на куски


От пользователя Michalich
и тушим его в вине

:-D Какой, сцуко, кролик? На котэ все положили?!! Котэ вкуснееее! :ultra:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 13.02.2011 20:13]
6 / 10
Michalich
От пользователя Ваш палач.

:-D
да, многие меня об этом спрашивают
2 / 0
Kali
я тоже буду крола сегодня готовить))) правда я его в портвейн засуну :-D
и не знаю как китайцы-японцы, для меня это год кота))) так что съем крола без зазрения совести
:-D
0
Замучили уже оголтелые гринписовцы. ну не ешьте и курей, индюшей, несчастных свинюшек и коровок, и они тоже когда-то были живыми и трогательными.
Отличный рецепт, спасибо. Раньше все время тушила в сливках и луке с морковкой
3 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.