Тальятелли с рыбонькой)

Вашему вниманию рецепт на 6 мин:
Ставим варить лапшу. Берем рыбку, обжариваем слегонца, к ней лук, перчик, сельдерейку, соль, перец, сок лимона, сливок чуть-чуть, и брынзы кусок:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В это трудно поверить, но ужин почти готов.
Осталось {щас будет аццкая фраза} откинуть лапшу на друшлаг, и туда же ее:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фсе, приятного:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Америка не открыта, велосипед не изобретен. Спасибо за внимании))

ЗЫ: По моему сугубому ИМХУ, это один из немногих, если не единственный вид пасты, не требующий на себя пармезана
:-)



[Сообщение изменено пользователем 07.02.2011 21:05]
68 / 3
Afrikan
тальятелле, мне тут итальянец подсказывает
1 / 0
Kotkot
От пользователя Afrikan

мискузи! отредактировано :-)
1 / 0
Versiona©
От пользователя Kotkot
Америка не открыта, велосипед не изобретен.

Однако, исполнение на высшем уровне! :super:
4 / 3
Джули@...
пасту пармезном не испортишь!
а так то клевая тема...

я мужу так по быстрому делаю, только с соевым соусом и лапшой японской...
3 / 0
Afrikan
От пользователя Джули@...
я мужу так по быстрому делаю, только с соевым соусом и лапшой японской...


лапша Удон - клевая штука
2 / 0
Kotkot
От пользователя Versiya™♏<b><i>
Однако, исполнение на высшем уровне!

Ой, приятно
:-)
1 / 0
Спасибо, готовить не очень люблю, )))) но пасту кушать люблю))) обязательно попробую
0
Джули@...
От пользователя Afrikan
лапша Удон - клевая штука

ога))) главное быстро и по японски))
все как он любит)))
0
LV*
дУршлаг ;-)
1 / 2
Илья Xантер
пасту с рыбой делаю следующим образом:
в сотейнике на растопленном сливочном масле припускаю лук-порей, добавляю маленькие кусочки рыбы и в конце лью сливки, прогреваю, сдабриваю белым перцем и выкладываю полученную смесь на пасту :-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.