Тальятелли с рыбонькой)
K
Kotkot
Вашему вниманию рецепт на 6 мин:
Ставим варить лапшу. Берем рыбку, обжариваем слегонца, к ней лук, перчик, сельдерейку, соль, перец, сок лимона, сливок чуть-чуть, и брынзы кусок:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это трудно поверить, но ужин почти готов.
Осталось {щас будет аццкая фраза} откинуть лапшу на друшлаг, и туда же ее:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фсе, приятного:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Америка не открыта, велосипед не изобретен. Спасибо за внимании))
ЗЫ: По моему сугубому ИМХУ, это один из немногих, если не единственный вид пасты, не требующий на себя пармезана
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2011 21:05]
Ставим варить лапшу. Берем рыбку, обжариваем слегонца, к ней лук, перчик, сельдерейку, соль, перец, сок лимона, сливок чуть-чуть, и брынзы кусок:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это трудно поверить, но ужин почти готов.
Осталось {щас будет аццкая фраза} откинуть лапшу на друшлаг, и туда же ее:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фсе, приятного:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Америка не открыта, велосипед не изобретен. Спасибо за внимании))
ЗЫ: По моему сугубому ИМХУ, это один из немногих, если не единственный вид пасты, не требующий на себя пармезана
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2011 21:05]
A
Afrikan
тальятелле, мне тут итальянец подсказывает
K
Kotkot
мискузи! отредактировано
V
Versiona©
Америка не открыта, велосипед не изобретен.
Однако, исполнение на высшем уровне!
Д
Джули@...
пасту пармезном не испортишь!
а так то клевая тема...
я мужу так по быстрому делаю, только с соевым соусом и лапшой японской...
а так то клевая тема...
я мужу так по быстрому делаю, только с соевым соусом и лапшой японской...
A
Afrikan
я мужу так по быстрому делаю, только с соевым соусом и лапшой японской...
лапша Удон - клевая штука
K
Kotkot
Однако, исполнение на высшем уровне!
Ой, приятно
Д
Джули@...
лапша Удон - клевая штука
ога))) главное быстро и по японски))
все как он любит)))
L
LV*
дУршлаг
И
Илья Xантер
пасту с рыбой делаю следующим образом:
в сотейнике на растопленном сливочном масле припускаю лук-порей, добавляю маленькие кусочки рыбы и в конце лью сливки, прогреваю, сдабриваю белым перцем и выкладываю полученную смесь на пасту
в сотейнике на растопленном сливочном масле припускаю лук-порей, добавляю маленькие кусочки рыбы и в конце лью сливки, прогреваю, сдабриваю белым перцем и выкладываю полученную смесь на пасту
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.