Рыба "МОЛОЧНАЯ"

Купили "молочную" рыбу....Просто пожарили..... НЕ понравилось. Как приготовить, чтобы понравилось? Кто-нибудь ее готовил? Поделитесь опытом.... :-(
2 / 2
От пользователя О А
"молочную" рыбу....

Можно для ламеров - это что?
4 / 0
berezon
только пирог
0
О А
Эта рыба, которую муж привез из Челябинской обл. Все время возит сига, рипуса, чебаков, пелядь и т. д. А эту - в первый раз, выглядит в сыром виде как рыба сырок, но больше по размеру. Думали в жареном виде по вкусу будет такая же. Но -не понравилось..... :-(
0
berezon
посолите как сельдь: на 1 литр воды=1 стакан соли - солитьс головой не потрашеную
через 1 сутки - готово
0
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
Молочная рыба, молочный огурец...)))

Тут об этом есть: http://www.jazzedcook.com/portal/forum/index.php?t...
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/d...
1 / 1
О А
Спасибо, прояснилось, но все равно не вкусно... :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.