Навеяно, про тыковки)))

Посмотрела на тему, порылась в закромах и вспомнила о давно забытых тыковках....
Пора бы и приготовить...Сперва режем так, чтобы снялась крышечка... а затем вынимаем из них семена

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 / 1
Тыковки готовы, теперь приступим к приготовлению начинки... Она может быть как сладкой, так и вполне мясной.. На любителя.

Для сладкой я взяла овсяные хлопья, распарила их в микроволновке с водой..Получилась такая каша
До

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Через 5 минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В морозилке нашлась красная смородина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И барбарис

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это-для аромата, я ее очень уважаю

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все смешать, добавить сахар по вкусу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 03.02.2011 21:10]
5 / 1
Для второго вида начинок- взяли лук репчатый

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Нашлось и несколько сосисок - их мы нарежем кружочками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И все вместе обжариваем на растительном масле

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Полученными начинками фаршируем тыковки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все ставим запекать в духовку, закрыв крышечками... Кабачок нафарширован творогом с сыром и грибами)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 0
Вот что получилось через примерно 30 минут:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Корка верхняя не употребляется в пищу, так что слегка "поджаренные "кусочки -не проблема,
А вот в разрезе то, что получилось.. Предупреждаю -тыква имеет пряный и пресный вкус, а потому в сладком виде ее много не съесть.. :-D И лучше всего просто черпать ложкой и тыковки... а вот с сосиками-вполне можно разрезать:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
28 / 2
Ягарма
где б таких тыковок добыть...
0
В магазине типа Пикника видела или вроде того...точно не помню)) Но совсем недавно -видела..
;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.