Когда ночью охото жрать.... ч. 4. Котлета на косточке пикантная
r
reliable hands
Рецептов котлет на косточке тут уже несколько ну значит добавим еще один. Пикантно-сладкого вкуса.
Берем парочку котлет на кости, толщина 3 см.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И отправляем их на раскаленную чугунную сковороду смазанную (но не залитую!) маслом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем по 3 минуты по часам с каждой стороны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После обжарки мясо выкладываем в емкость для запекания
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сверху укладываем ломтики консервированного ананаса толщиной 0.5 см
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем нетолсто нарезанный свежий томат и сверху солим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем парочку котлет на кости, толщина 3 см.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И отправляем их на раскаленную чугунную сковороду смазанную (но не залитую!) маслом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем по 3 минуты по часам с каждой стороны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После обжарки мясо выкладываем в емкость для запекания
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сверху укладываем ломтики консервированного ананаса толщиной 0.5 см
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем нетолсто нарезанный свежий томат и сверху солим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
r
reliable hands
Делаем шапку из тертого сыра моцарелла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и для пикантного вкуса сверху Castello Dana Blu
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь отправляем блюдо в духовку 220 градусов на 15 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем готовим гарнир – отварная цветная капуста обжаренная с сухариками в приличном количестве сливочного масла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну вот наконец мы можем глубокой ночью развалиться в кресле перед телевизором …..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И поскольку просят показывать разрез блюда, то …..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все ).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и для пикантного вкуса сверху Castello Dana Blu
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь отправляем блюдо в духовку 220 градусов на 15 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем готовим гарнир – отварная цветная капуста обжаренная с сухариками в приличном количестве сливочного масла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну вот наконец мы можем глубокой ночью развалиться в кресле перед телевизором …..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И поскольку просят показывать разрез блюда, то …..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все ).
r
ris21
T
TСБ
О!
идея на вечер!
идея на вечер!
F
FullMoon
О! Мясо!! какая вкуснотища))
P
Penatka
как аппетитно выглядит!
k
kotayka
Черт побери, как же есть захотелось.
Не первый раз вижу у ваших фото такой красивый рельеф от сковороды. Вы чем-то сверху прижимаете мясо при жарке?
Не первый раз вижу у ваших фото такой красивый рельеф от сковороды. Вы чем-то сверху прижимаете мясо при жарке?
r
reliable hands
прижимаете мясо при жарке?
нет, только когда положил сразу "щипцами" для переворачивания мяса сверху чуть чуть пошлепываю чтобы аккуратно лягло на сковороду нигде не зацепилось, сырое мясо к сковороде потому что мгновенно липнет а так нет
A
Afrikan
Когда ночью охото
в пятой части напишите уже без ошибки. Охота.
Когда ночью охото жрать....
Не спится?
Такие сложные блюда на ночь готовить не лень? Слишком все красиво, чтоб просто скушать когда голоден. Гостей следует позвать на такое вкусное блюдо, дак ночь.
Такие сложные блюда на ночь готовить не лень? Слишком все красиво, чтоб просто скушать когда голоден.
Наоборот. Пример быстрой, вкусной и простой еды.
Р
Рыжая Ирмгарди
Очень красиво, вот хочу спросить, а мясо не солите не перчите, только на помидорки уже соль? Хватает?
r
reliable hands
Такие сложные блюда на ночь готовить не лень?
так все приготовление считая время запекания - 30-35 минут ну из них 15 минут ничего делать не надо, так между делами можно приготовить
сложное - это когда час два стоять надо следить.... )))
Пример быстрой, вкусной и простой еды.
ну да
потому и отнесено в "когда ночью жрать охото ... "
Очень красиво, вот хочу
спросить, а мясо не солите не перчите, только на помидорки уже соль? Хватает?
нет, но это скорее потому что не мне одному это есть
жена допустим не переносит того, что я бы готовил под свой вкус - острое с приправами и перцами, ну и на детский вкус это тоже не пойдет
потому приходится готовить так чтобы потом кому как надо досоливать и перчить или соус какой то добавить в чем тоже плюс соусы можно разные брать
по хорошему я бы кайенским перцем так основательно бы свинину то приласкал ... или чесночком раздавленным вперемешку с чили ))) но ... это не всем понравится
Ж
Жиpинoвcкий
Молодчик)
S
Spaik
А где фестал и мезим на отдельной тарелке?
k
korgvv
Молодчик)
присоединяюсь и языком и руками
а ещё я хочу такуюжу сковороду-гриль, да штоб со съёмной ручкой
M
MoulinRouge
присоединяюсь и языком и руками
А
Анна(avc)
d
dannyel
Да для ночи уж очень много мороки. Ну а если просто то очень вкусно)
k
korgvv
Я попробовал
АВТОРУ ПОЛНЫЙ ЗАЧЁТ
Мои в восторге
С ПРАЗДНИКОМ усих присутствующих ДАМ!
Счастья и Радости Вам Дорогие Нам Женщины!
И пусть Род Наш Да Продлиться В наших Детях благодаря Любимым
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.